Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Королева,
я так понимаю, траблы были со здоровьем, т.к. лежали потом после родов долговато? И как 7-ка?? За третьим пойдете)))))))???

Королева

Ваше Величество
Любаша, был резус конфликт, была легкая недоношенность, да еще нас простудили, поэтому и лежали так долго. Родильным отделением и послеродовым осталась очень довольна, а в остальном, мне важно было квалифицированная помощь врачей, и мои дети ее получили, а все остальное можно пережить:). А за третьим уже уже сходили: Антошке завтра 9 месяцев будет:)))

Королева

Ваше Величество
Нет, ходили в 6-ку, 7-ка тогда еще закрыта была: Антошка родился 10 октября, а 7-ка открылась 13.
Спасибо за поздравления.

Любаша

Ошибка загрузки...
Королева,
ну и как с тремя? Приблизительно как и у нас разница, вернее ровно пять лет между ними. Как реагировали старшие? Вот у нас явно ревность не проступает у Ильи, получается у него неосознанно все. Покатило на каждое действие с его стороны противодействие... Стараюсь не срываться.

Последнее редактирование:

Королева

Ваше Величество
Я читала, что в семьях с двумя детьми при появлении третьего ревность не проявляется, у нас вроде все так и было. Я смеялась, что малыши очень трогательно относятся к младшему братику - в смысле, все время трогают:) Видно, что любят его, жалеют, заботятся в силу своих пока небольших возможностей.
А противодействие у нас какими-то периодами и до появления Антоши и после, при чем эти периоды у них чередуются, т.е. раз в три месяца примерно 2-3 недели вредничает один, потом тоже самое со вторым. Слава богу, что у них эти периоды вредности не одновременно, а то моя крыша уже наверняка бы уехала и адреса не оставила:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Королева написал(а):
а то моя крыша уже наверняка бы уехала и адреса не оставила
ага, местами бывает... Особенно счас, когда Илью забираем от бабушки, первый день - можно к ране его прикладывать, зато потом (((((

Герда

Active member
Мой Ксеньчик тоже 2002 года. Дата рождения 8 марта :)
Порадовала маму и папу :)

Королева

Ваше Величество
Герда, добавила вас на первую страничку! Здорово, наверное, праздновать день варенья 8 марта!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Герда,
привет))

Мы сегодня к кожнику ездили с Ильей, посадили на строгую диету.. Диатезы. Моя кухня, млин. Вот почему 70% аллергии от мамы передается??

Любаша

Ошибка загрузки...
Любаша, а на что аллергия?

На сладкое скорей всего, шоколад, сырочки, желатинки, конфетки и что еще можно есть?? А вообще, нужно вплотную заняться старшим, жаль что времени совсем недостаточно... И в десятку подъехать, направление взять из своей поликлиники, обследоваться. У него по ходу на многое бывает аллергия, даже похоже на воду, ибо как то на даче пошел красными пятнами по всему телу (типа волдырей) после купания в бассейне.

Королева

Ваше Величество
На сладкое скорей всего, шоколад, сырочки, желатинки, конфетки и что еще можно есть?? А вообще, нужно вплотную заняться старшим, жаль что времени совсем недостаточно... И в десятку подъехать, направление взять из своей поликлиники, обследоваться. У него по ходу на многое бывает аллергия, даже похоже на воду, ибо как то на даче пошел красными пятнами по всему телу (типа волдырей) после купания в бассейне.
А пробы не делали? У меня один из старших тоже аллергик, делали пробы, но они ничего не показали, на воду тоже реагирует (у нас хлорированная, так после купания появляются красные пятна, мажу лосьоном). Позавчера-вчера объелся шоколада, вечером обсыпало всего:(, хотя пробы не показали наличие аллергии на шоколад.

Любаша

Ошибка загрузки...
Королева,
нет, еще не были вообще в десятке. Я вообще, себя немного виню по этому поводу... Сча навалилось что-то, типа того, что плохая мать. Запускаю ребенка. Еще прочитала новый номер Мой ребенок, там по поводу головы (в смысле мозга) развития пишут. Про увеличенный размер головки в его возрасте, плюс проблемы с речью (мы в логопедической группе два года уже), плюс гиперактивность... Я расстроена. Хотя и думаю, что размер головки в нашем возрасте 55см возможно в папу, он у нас большеголовый... Не знаю, как у твоих деток обхват???

Королева

Ваше Величество
Любаша, а я честно говоря не знаю, придут сегодня вечером из сада - померяю и напишу. Мы тоже в логопедической группе, но я этому рада, деткам там уделяют больше внимания, чем в обычной, да и численность детей в группе меньше, хотя у нас в группе только один мальчик плохо разговаривает, все остальные практически норма. Пробы мы делали в 7-ке. А насчет плохой мамы - не стоит себя корить в том, чего нет, важен положительный настрой!
Герда, зато какой цветник!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху