Детки 2007-2008 – район рынка Аэродромный

Dannissa

New member
Детки 2007-2008 – район рынка Аэродромный в Минске...
Соседи, давайте общаться!!!:whistle::clapping:

olchikus

Отчаянная
Мы рядышком живем, но чуть постарше будем:) и тоже не против пообщаться... Кстати, по-моему мы живем в подъезде напротив Вашего... видела Вашу объявку о продаже коляски:), думаю, что такая коляска у нас в квартале одна... кстати очень красивая колясочка, потому и запомнилась наверное...

Dannissa

New member
Мы живем на Аэродромной, а вы на Чкалова???
Мы тоже будем рады пообщаться! :)
Можно даже как-нить встретиться
А вы когда обычно гуляете???

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
Мы очень даже "за", чтобы встретиться-пообщаться, так как живем здесь чуть меньше года и практически никого не знаем... но с такой неустойчивой погодой с прогулками у нас какой-то напряг, вчера вот вымокли под дождем:)

Dannissa

New member
А мы кажется, немного простыли :(, опять дома сидеть :((((

olchikus

Отчаянная
Dannissa, ага, и мы тоже:(. Что-то как-то неудачно мы вчера погуляли... Где-то словили вирусяку. Погода только стала налаживаться кажись... Эх!
Dannissa, поправляйтесь!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, присоединяйтесь!

Dannissa

New member
olchikus
и вы поправляйтесь, надеюсь, будет тепло бум гулять :)

olchikus

Отчаянная
Dannissa, как ваше самочувствие? Может простудное состояние малышки вызвали зубки? Помню, у нашего товарища перед тем, как вылазил зуб начинались хрипучки, осиплость голоса...
Кстати, с первой важной даткой, полугодовасием вас:) :give rose::give rose::give rose:

Dannissa

New member
СПАСИБОЧКИ!!!
Да вот трогаю нижнюю десну, что-то остренькое чувствуется, но десны не опухшие, даже и не знаю, похоже на зубки, вчера с мамой ненадолго в магазин с Лизой ездили, так вроде и ничего, так на улицу хоцца, но сегодня не знаю, посмотрим, может, дома еще посидим

olchikus

Отчаянная
Dannissa, а вы ложечкой металлической постучите... сразу поймете, зуб или нет. А мы не знаем, когда на улицу, малый вроде ничего, но заболела я :(

olchikus

Отчаянная
Dannissa, как у вас дела, видела на днях вас из окна... Не промокли? Шел достаточно приличный дождь...

Dannissa

New member
Да, неудачно как-то мы выбрались, но вроде нормально погуляли. Спасибо за совет! У нас зубик прорезался, правда еще не вылез, только десну прорезал, уже звенит :) Воть...

olchikus

Отчаянная
Поздравляю с важным событием! Первый зуб - это круто:yahoo:! Второй не за горами!!
А мы уже вроде сегодня получше, вчера выходили гулять, но не звонили, решили еще покарантинить:) У меня еще насморк не совсем прошел...

Dannissa

New member
Мы сегодня решили пораньше погулять, как солнышко увидели, а то вечно к вечеру только вылазим. Только собрались, а солнышко то и пропало :( Мы вечно как выйдем, то дождь, то снег :)

olchikus

Отчаянная
Dannissa, привет! Как поживаете? Я вот что хотела спросить, у Вас в доме есть локальная сеть? Похоже, что у нас нет, муж хотел подключиться, но так и не нашел нигде информации по этому поводу.

Сверху