Детки 2007-2008 – район рынка Аэродромный

Dannissa

New member
olchikus,
Есть локалка, но я сама потеряла концы. То у них что-то ломалось, сказали обращаться через пару месяцев, то еще что-то, короче, как раньше было пару лет назад подключение, я стормозила, а сейчас не знаю, у кого искать концы, телефон где-то посеяла :(

olchikus

Отчаянная
Мой муж тоже вроде узнавал, ему сказали, что локалка есть, 9-й дом точно входит, а вот пятый непонятно, мы даже развешивали объявления, что готовы подключиться, но безрезультатно...

Dannissa

New member
Если что вдруг выясните, расскажешь...Я тоже буду искать...

olchikus

Отчаянная
Dannissa, как у вас в квартире? Тепло? У нас по утрам такой холод! В детской на ночь включаю обогреватель. А в спальне сегодня просто околела, малый еле вытянул из-под одеяла :)

Dannissa

New member
А у нас тепло в принципе...Хотя уже смотрю батареи холодные

oliksem

миротворец
Привет! Мы с Аэродромной,примите в компанию. Нам 10-й месяц.Кстати могу поделиться информацией насчет внутренней локальной сети - она у меня подключена,есть телефон админа.

olchikus

Отчаянная
oliksem, давайте к нам! Телефон админа! Нужная вещь! Вы в каком доме живете?

oliksem

миротворец
Мы живем в 9-тиэтажке возле 60 сада. Тел.админа скинула вам в личку.

olchikus

Отчаянная
oliksem, так мы в одном дворе! Мы живем в пятом доме:) А какая у Вас коляска, может мы случайно встречались:)
Спасибо за телефон, будем звонить!

oliksem

миротворец
Да! Мой дом тоже5,только корп 2. А коляски у нас 2 - одна 3-х колесная большая темно-синяя(редко на ней катаемся,т.к.она в лифт плохо вмещается),а 2-я - маленькая прогулка темно-голубая,колеса 2-ные.К нам обычно моя старшая дочка присоединяется(9 лет),так что нас трое.А вы как выглядите? Когда погода наладится можно вместе погулять.

olchikus

Отчаянная
oliksem, конечно же я Вас видела и не раз (честно говоря я так и предполагала;))! Буду рада знакомству. Мы живем в крайнем подъезде как раз рядышком около Вашего дома! А Dannissa в подъезде напротив нашего. У нас красная коляска Chicco CT 0.4. У Dannissa трехколесная Capella с оранжевыми вставками. Думаю, что визуально Вы тоже нас знаете:)

oliksem

миротворец
Красную chicco - видела гуляя по Чкаловке,думаю,это были вы,а вот 3-хколеску в нашем районе видела только на Жуковке,и честно говоря,не предполагала,что в нашем дворе есть такие приличные мамы,т.к. чаще всего видела у нас под окнами выпивающую молодежь (причем в их компании находились малолетние детишки в колясках),я даже расстраивалась,что совершенно не с кем познакомиться! Когда я со своей старшей много лет назад гуляла - так познакомилась с отличными девченками,мы до сих пор дружим,и наши дети ходили вместе в сад(60-й) и в школу тоже пошли в один класс- друзья детства- это ведь очень важно!Мы тогда гулали во дворе возле ДКЖ,а сейчас этот двор весь разрыт,гулять просто негде.Правда,я нашла один приличный дворик- детишек много,качели,горки,но мамочки сидят-каждая сама собой занимается,может и хотят общаться,да стесняются.Короче надо создавать свою дружную компанию!Завтра я весь день на работе,а в выходные можно встретиться:victory:

olchikus

Отчаянная
чаще всего видела у нас под окнами выпивающую молодежь (причем в их компании находились малолетние детишки в колясках),я даже расстраивалась,что совершенно не с кем познакомиться!

Вот и я так думала, поэтому боялась к кому-то подходить и знакомиться, кстати в нашем подъезде живет одна такая неблагополучная мамаша и друзья у нее такие же: с колясками да с винцом в руках. Ну, ничего, вот ведь парадокс современного общества-живем в одном дворе, а находим друг друга на просторах Инета;)

oliksem

миротворец
Можно сегодня вместе погулять вечерком.Мы сейчас спим,к 6 часам думаем выбраться,а вы?

olchikus

Отчаянная
oliksem, ой, не видела Вашего сообщения раньше:(, зато видела Вас сегодня из окошка:), мы как раз тогда только вернулись с прогулки. Мы в основном гуляем в промежутке с 16.00 до 18.00.

oliksem

миротворец
привет,присоединяйтесь! В каком доме живете?

olchikus

Отчаянная
Мы в последнее время чаще гуляем во дворе улиц Авакяна-Аэродромная как бы на углу, в общем там пятиэтажка дом №17 по ул. Аэродромной. Там много деток приходит из других дворов, можно пообщаться.

Сверху