Детки 2007-2008 – район рынка Аэродромный

olchikus

Отчаянная
Бэтти, очередь большая была, доктор быстро принимает? И вообще, она внимательная или на отцепись? А по поводу прикорма, то если вы на ГВ, то до 6-и месяцев сейчас не рекомендуют вводить что-то еще.

oliksem

миротворец
Бэтти,
И мы начали прикармливаться после 6 мес!
Анализ крови по талонам - такого мы еще не проходили!:wacko:

Бэтти

New member
Анализы по талонам будут только до конца этого месяца, у них там какие-то нововведения.

olchikus

Отчаянная
oliksem, нет, админ до конца мая в отъезде. Мы вот все никак на улицу не можем выбраться, то дед с бабой приезжали в гости, то погода сейчас какая-то непонятная, может сегодня получится, а то засиделись уже дома.

oliksem

миротворец
olchikus,
А мы тоже не часто выходим.Лазили долго на праздники 9 мая и 10 тоже.Кстати на "шоу" фонтанов возле ДКЖ не ходили случайно? Такая реклама была! Я с утра не выспавшаяся,собираю малого,собираюсь сама,чтобы попасть к включению фонтанов,ну,думаю, в кои то веки у нас достойное зрелище обещают! И что? Звучит команда "фонтаны включить" и появляются 2 средненьких фонтанчика(это при том ,что их там штук 5),я стою жду продолжения - тоже самое!:pleasantry: Ну думаю,приду в 4 - приходим с малым- теже 2 фонтаника - вот тебе и праздник фонтанов!:fie:Н-да-а-а - это конечно не Барселона...

olchikus

Отчаянная
oliksem, да, я тоже хотела к ДКЖ сходить, наш папа меня отговорил, мол, нечего там делать... и правильно сделали, что не пошли, съездили в центр, покатались на детской железной дороге, Ярослав в восторге, до сих пор вспоминает чух-чух:)

Бэтти

New member
Мы тоже были на "шоу фонтанах". Н-да, один новенький включили и всё. А почему каждый день не включают? Как всегда экономия? Вотэто наши белорусские власти.
И ещё прикол, как-то иду домой с прогулки , останавливает женщина с мужчиной. Газета "Минский курьер". Она вопросы задаёт на тему "Какую роль в моей жизни играет ДКЖ", он фотографирует. Обещали опубликовать в выпуске 15 мая. Вчера купила- даже статьи на эту тему не было.

olchikus

Отчаянная
Девочки, завтра никто в поликлинику не собирается? Хотим пойти завтра, познакомиться с новым врачом, да и в сад уже начнем наверно потиху оформляться.

oliksem

миротворец
olchikus,
И МЫ СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!! Завтра с 12 до 15 .Пошли вместе!

Dannissa

New member
oliksem

мы просто написали отказ...И все.. Хоть медсестра очень РУГАЛАСЬ!!! типа дурная (не говорила, но думала) мамочка ничего не понимает...Она меня достала уже прививками(((

oliksem

миротворец
Dannissa,
спасибо ,что предупредили насчет прививок,буду знать,как себя вести.Мы уже скоро выходим.

olchikus

Отчаянная
Фу, ну, и дурдом... эта поликлиника, врач - никакая, я могла бы запросто подойти к медсестре и попросить направления на анализы и к специалистам. Я сама взвесила малого и померяла рост, если б не начала его раздевать, врач наверно б и не послушала его... И на все это мы потратили 2 часа!
oliksem, а Вам как? Приятно было наконец-то вживую познакомиться :drinks:.

oliksem

миротворец
olchikus,А у нас еще интереснее! Все то время,пока я была в кабинете сотрудники беседовали о том ,что я отказываюсь от прививок,нас бы вообще не слушали,если бы я не попросила,т.к. у малого шум в сердце! Неужели они думали,что я притащилась с ребенком,отсидела очередь только для того,чтобы написать отказ!!!!Да еслибы я знала,что будет подобный осмотр- ни за что не пошла бы!Даже на анализы не отправили! Вопрос- зачем я туда ходила?

oliksem

миротворец
:)olchikus,
мне тоже приятно было познакомиться с вами!

Dannissa

New member
olchikus,oliksem
А мы пришли вчера еще с одной девочкой (где-то после двух) Так и мне и ей они все трындели про прививки (мы обе отказывались) Уши вянут(((

Сверху