Детки 2007-2008 – район рынка Аэродромный

oliksem

миротворец
А мы повадились ходить за МУН-пассаж,там тоже хороший двор и огромное колич-во детей,причем в любое время,а на Авакяна когда мы ходили,чего-то никого не было,может время прогулки у нас не популярное,надо будет еще разик сходить в тот дворик.:)

olchikus

Отчаянная
Честно говоря, мой товарищ становится просто неуправляемым при большом количестве детей, ему достаточно одного-двух таких же как он, и то он со всеми передерется, позабирает игрушки, в общем мне приходиться все время его оттягивать :crazy:.

oliksem

миротворец
Ничего тут такого нет - в песочнице игрушки считаются общими - это неписанный закон! Поэтому если ваш сынуля берет чужие игрушки - это НОРМАЛЬНО! Надо делиться,а если цацку жалко-не стоит ее и брать в общественную песочницу.Говорю это,как мамка с некоторым опытом :meeting:

olchikus

Отчаянная
Так в том-то и дело, что мой товарищ не хочет делиться: свои игрушки никому не дает и чужие у всех забирает. Все должно быть только у него.
А вчера Яр категорически отказался ехать играть в понравившийся мне дворик на Авакяна, играли во дворе Хонды и почему-то стал проситься в коляску, чтоб я его катала:locomotive:, обычно усаживается в коляску с воплем... :scratch:

Dannissa

New member
oliksem
Прриятно познакомится!!!!
Сегодня видела сине голубую коляску во дворе..Может ваша? А во сколько вы гуляете? Что за Непопулярное время???:tongue:

И мне пожалуйста скиньте в личку телефон админа сетки:eek:k:?

oliksem

миротворец
DANNISSA,Привет! Коляска была наверное наша,но я работала сегодня,так что вы видели малого с няней.А гуляем мы как-то по разному- утром где-то с12 до 14,а вечером часто с 18 до 20,но бывает с 16до 18,смотрю по настроению малого.А мы вас как-то видели,вы с папой куда-то торопились- я по коляске поняла,что это вы.Тел админа скинула вам.

Последнее редактирование:

Dannissa

New member
oliksem

А чего вы так рано вышли на работу, если не секрет???
Спасибо за телефончик!!!!!

Dannissa

New member
Амы чаще гуляем в10-11 до12, часа...А вечером в 4-5 и до 6-7 вечера

oliksem

миротворец
Dannissa,
Обстоятельства вынудили,я вообще должна была по договоренности с директором выходить в ноябре прошлого года(малому было 4 мес.),но слава Богу,удалось досидеть до апреля ,я ж до сих пор кормящая мама. В апреле напряжно было,в мае обещали поставить только раз в неделю,правда 11 часов.Но я не ропщу,зато деньги появились,у мужа скоро день рождения,так хоть за свои кровно-заработанные ему подарок куплю!
:dance:

olchikus

Отчаянная
Я смотрю у нас на игровой площадке лавочку поставили, можно будет уже и у нас позаседать (если не атакуют алкашики)... Девочки, вы не в курсе, на нашем 11-м участке врач появился?

oliksem

миротворец
olchikus,
Насчет лавочки- конечно алкашики атакуют!!!Вот сколько живу в этом дворе,все лучшие лавки - для них!:russian: Насчет 11 уч-ка- это и наша больная тема,врача там постоянного нет(это продолжается уже 10 лет-знаю по старшей своей- причем каждый год они ждут выпускников медина,они приходят,работают1-1,5 года,потом благополучно уходят в декрет и больше оттуда не возвращаются!:cry: Кстати,мне малого давно уже пора вести в п-ку,а я все оттягиваю это неприятное мероприятие! Может,как-нибудь вместе сходим-за компанию оно как-то веселее!:friends:

Dannissa

New member
Да уж, в поликлинике нет порядка..Но врач новая у нас появилась. Молодая. Как челове хорошая, как врач не знаю. А вот медсестра меня убивает(((((((

olchikus

Отчаянная
Dannissa, Даша, ты у нас самая ответственная мама - все знаешь! То, что врач появилась, очень радует... Ну, что до первого декрета?!;) Кстати, как она по вторникам принимает? А медсестра в принципе нормальная, ее легко поставить на место;)

oliksem

миротворец
Dannissa,
а вы тоже с 11 участка? Кстати,по пов медсестры - моя старшая учится в одном классе с ее дочкой, так что я ее хорошо знаю. Как человек она очень даже ничего, ну а в профессион. плане незнаю,т.к. в нашу п-ку обращалась до крайности редко. Девочки,кто-нибудь в нашей п-ке писал отказ от прививок? Как это все проходит? У нас дело к году идет,начнут же опять доставать.

olchikus

Отчаянная
oliksem, как мне объясняла все та же медсестра, просто пишется заявление и они от вас отстают, им просто нужна бумажка, на которую можно ссылаться, отчитываясь перед главврачом. Мы вообще до полутора лет были без прививок, в полтора года начали, а тут и эпидемии зимние подоспели. Я в поликлинику ни ногой. Медсестра звонила чуть ли не каждый день, говорила, что ее ругают за то, что мы не приходим на прививки и говорила написать отказ, но мы так оттянули это время. Потом я ей просто сказала, что будем делать прививки платно - больше не звонит:).

oliksem, у наших мальчишек разница в возрасте почти ровно на год: вот как раз пойдем скоро на профосмотр...

oliksem

миротворец
olchikus,
а в 2 года опять профосмотр нужно проходить? Я что-то подзабыла. Вернее я проходила с Полей всех врачей,но я ее в 2 года отдала в сад .поэтому пришлось.

Бэтти

New member
Не знаю, а мне медсестра очень даже понравилась. Такая ответственая. И врач новенькая вроде как ничего. Во вторник пойдём на приём.

olchikus

Отчаянная
oliksem,да, до трех лет раз в год.
Бэтти, так в этот вторник выходной.

Сверху