Детки 2007-2008 – район рынка Аэродромный

olchikus

Отчаянная
oliksem, я сама попросила, чтобы мне дали направления на анализы, что я по десять раз ходить буду! Врач сказала, чтоб приходила за направлениями потом, когда отменят кровь по талонам. Какая разница, когда выписать направление?! Я сказала, дайте мне все, что необходимо для оформления в садик за один прием, им что нравится, когда к ним постоянно тягаются?!!!:aggressive:

Dannissa

New member
oliksem
Если не секрет, а почему вы отказались от прививок? мы просто в 3 месяца аКДС пропустили (был бронхит), а потом, то сопли то насморк, то температура 37,0-37,5, а у них это не противопоказание к прививкам, хотя коклюшный компонент ведь может дать такие осложнения!!!

Мы сегодня гуляли видели вашу коляску в районе 12-ти...Никак не пойму., Это вы? или все же это няня???)))

oliksem

миротворец
Dannissa,
Я отказалась,т.к. малой перенес энтеровирусную инфекцию и скорее всего был миокардит,т.к. были измен. на экг,шум в сердце,да и состояние общее какое-то вялое,короче в осн.из-за этого.Ну и еще кое-что прочитала в нете(напр. Червонскую).

olchikus

Отчаянная
Dannissa, а мы делаем АКДС в инфекционке - инфанрикс, это бельгийская вакцина и коклюшный компонент в ней бесклеточный, легче переносится и не вызывает аллергии. Мы уже 2 сделали, осталась третья.
Даша, у нас еще во дворе гуляет девушка с голубой коляской с двумя косичками и рюкзачком очень часто, может ты ее видишь, по-моему она из дома Оли oliksem. Я всех вижу периодически, у меня малый не слазит с подоконника и каждую коляску и машину проезжающую комментирует, кота пробегающего и т.д. :))))

Dannissa

New member
olchikus так это не коляска oliksem???? Ведь Оля говорила про няню, а больше голубых колясок я не помню...

oliksem
А где червонскую найти почитать?

olchikus

Отчаянная
Девочки, надо уже начинать обмениваться фотками, чтобы знать наверняка ;) :):):)

oliksem

миротворец
Dannissa,
Червонскую могу выслатьна мыло(данные можно в лс).Кстати,книги у меня выложены во внутр.сети,так что подключайтесь и качайте,мой ник "фиона".
olchikus,
голубая коляска в сопровождении девушки с косичками-не мои. Моя нянька с короткой стрижкой,а коляски опять 2 - СТ 05(темно-голубая ) и СТ04 черно-салат(наконец-то купила).

olchikus

Отчаянная
oliksem, поздравляю с покупкой, отличный выбор!!!;)

И еще поздравьте нас, у наших соседей начался капитальный ремонт - вешалка:crazy:.

oliksem

миротворец
olchikus,
спасибо,вот только с лифтом все же не идеально,но выход есть- я ее с малым немного складываю и мы проходим в двери!
Насчет ремонта - сочувствую! Они что,стены рушат?Это сейчас очень популярно!

Иринка

Белый слон
Девочки, а к вам можно? И как это ятему раньше не заметила, так и ползаем в гордом одиночестве... Мы возле ТЦ Мост живем, а поЧкалова-Аэродромной гуляем часто, и возле ДКЖ.

oliksem

миротворец
Иринка,
ПРИВЕТ!:smile:Присоединяйтесь! Как вас узнать на Чкаловке и во сколько вы обычно гуляете?

Иринка

Белый слон
oliksem,
Обычно гуляем где-то в р-не часа дня в оранжевой прогулке Грако. А я-мелкая, лохматая и в очках :) Любим возле ДКЖ голубей кормить. Или просто по Чкалова прогуливаемся.

oliksem

миротворец
Иринка,
А вечером во сколько гуляете? Мы выходим где-то в 4-5.

oliksem

миротворец
Иринка,
а мы и позже тоже могем! а в какой сад старшая ходит?

Бэтти

New member
Девчонки, а водил кто-либо своих малышей в бассейн при 3-ей поликлинике? Во вторник пойду за направлением. Хотим купаться

Сверху