Детки 2007-2008 – район рынка Аэродромный

olchikus

Отчаянная
Девчата, куда все пропали? Всех с прошедшими праздниками!!! Здоровья, добра, семейной гармонии.

NITT

New member
Спасибо.. Зима все по домам:) Мы два месяца дома только в сад опять пошли... все таки загородом хорошо и свежо :)

olchikus

Отчаянная
Девочки, что-то в нашем районе стали детские магазинчики закрываться... Кризис... Вот, вчера обнаружила, что закрылся "Мандарин", еще пару недель назад мы там со скидкой купили сандалики "Котофей", но о закрытии никто не говорил:( Закрылся мой любимый магазинчик с детскими шапками в Аэродромном...

Dannissa

New member
Девочки, что-то в нашем районе стали детские магазинчики закрываться... Кризис... Вот, вчера обнаружила, что закрылся "Мандарин", еще пару недель назад мы там со скидкой купили сандалики "Котофей", но о закрытии никто не говорил:( Закрылся мой любимый магазинчик с детскими шапками в Аэродромном...

нифига себе...и до нас кризис дошел((((((((

Бэтти

New member

"Мандарин" говорил, что очень высокая аренда, переезжают. Так магазин не очень, пустоватый, но какую-нибудь мелочь купить возле дома было даже удобно. Сейчас приходиться в Лимпопо, на Жуковского ходить

olchikus

Отчаянная
Девочки всем привет! Хочу всех предупредить, в новом комплексе, что во дворе Митсубиши, красится красная винтовая горка, мой малой вчера светлую куртку там закрасил...

NITT

New member
Девчонки, а то водит малышей в сад, сразу за "Рыбным" (не помню когда там был рыбный, но уже лет 7 в нем ремонт :) не знаю номер сада. Короче какие отзывы?? мы из 60-го своего переводим думаю хуже все равно уже нет, но хотелось бы услышать отзывы.

Dannissa

New member
Мы выбираем сад: 60й, 168, или 389 (за рыбным)...Вот куда податься???
NITT, а чем вам 60й не нравится??? Я слышала неплохие отзывы...

TomiKa

New member
Приветик!!! Сынуле Никитке 1 год и 2 месяца. Очень хотели бы познакомиться с вами, живем на Брилевской, гуляем возле ДКЖ, Аэропорта, Чкалова и т.д.

Сверху