Детки 2007-2008 – район рынка Аэродромный

Бэтти

New member
Кошмар, у нас куда-нибудь можно попасть? В бассейн в поликлинику стали на очередь вначале лета, идём только сейчас. Да и то знакомые замолвливали словечки.

Бэтти

New member
А по дороге в поликлинику, за аптекой в арке, счлучайно не центр раннего развития?

Бэтти

New member
Как-то очень долго просидела в очереди к педиатору, разговорилась с мамочками, так все об нашей Виолетте Юрьевне отзывались очень даже хорошо

olchikus

Отчаянная
Бэтти, а мы так довольны , что перевелись в ж/д поликлинику!

NITT

New member
olchikus,
и у кого вы? У Юлии Владимировны?? Чудеснейшая барышня во всех отношениях!!

olchikus

Отчаянная
Dannissa, нет. У нас бабушка железнодорожник, правда она живет и работает в другом городе, но, как оказалось, это не имеет значения. Она просто приехала и написала заявление. Теперь вот жалею, как я до всего этого не доперла раньше?!
NITT, как у Вас с садом? Еще здесь ходите?

oliksem

миротворец
Dannissa,
я вовсю на работе! Да и старшенькую в б-цу на обследование ложила (уже забрала)

NITT

New member
olchikus,
Ходим решили не менять... хотели в сад за рыбным перевестись, но там мест нет (((

olchikus

Отчаянная
NITT, а в наш не пробовали? Или в 54? Вы б походили по всем садам, позаписывались бы у заведующих, глядишь не сегодня завтра из какого-нибудь и позвонили. Места освобождаются, народ передвигается.
oliksem, я вас на прошлой неделе видела с дочкой возле третьей поликлиники :), зато во дворе что-то никого не вижу...

NITT

New member
olchikus,
да что то меня напугали что все забито и что ценник нереальный...так все и спустили

olchikus

Отчаянная
ценник нереальный...

Ээээ-э, это уже стоит денег? Но ничто вам не мешает "значиться в списках" или уже чтобы зава записала нужно платить? Н-да... Тем более вы переводитесь, вы ж стояли до этого на очереди в РОНО?!
P.S. можно в личку ценник? Так, чтоб ориентироваться... сколько это стоит.

NITT

New member
на очереди мы не стояли...мы полошли в сад и взяли направление в ЖД сад... в роно не ходили.... Ценник негласный... это типа помощь саду а не лично в карман... В 54 или какой он там это за комконом.. говорят сумма в 100 долларов это если ты в очереди стоишь..а так попасть судя по всем итого выше... и мало того туда не попасть... там вообще вечно на что то собирают и каждый раз немалые деньги.... как то я не умею уговаривать и все в этом роде..откажут тихо соберусь и почапаю домой

olchikus

Отчаянная
NITT, кстати, как ваши успехи? И вообще насколько я знаю, что, если РОНО говорит, что в садике есть места и дает направление, зава вас просто не может не взять. РОНО ж главнее, у них все на учете. Сейчас с этим строго, по крайней мере со слов нашей заведующей.

NITT

New member
olchikus,
да мы же не ходили в РОНО.... мы по садикам к заведующим..так всегда проще. Мы перебрались в Заславль и возим в садик т.к. пока не нашли для себя лучший вариант... Единственный недостаток, так это ребенка бужу на минут 40 раньше.... жалко малюсика самый сон, но он иногда досыпает в машине

olchikus

Отчаянная
NITT, а, что Вам мешает в РОНО сходить? Не понимаю. Может как раз есть места, а завы таким образом наживаются.
А моего будить не приходиться, в 6-00 утра сам всех поднимает:).
P.S. У нас получается просто суперзаведующая в садике!

Сверху