Детки 2007-2008 – район рынка Аэродромный

olchikus

Отчаянная
Dannissa, а наш Яська просто в 10 месяцев перестал спать на улице, ходили просто на прогулки, мне так проще было.
По поводу яслей: я именно из-за возможных болезней и хочу сейчас отдать, а на работу не выходить. Если будет много болеть просто заберу из сада и пойдем тогда весной, когда потеплеет. А болеть ребенок в саду может и в 3 года. Хотя еще одной из главных причин, почему отдаю в ясли - это забить место. Мне заведующая сказала, что в садик потом попасть сложнее, потому как ясельки переводятся в младшую группу и могут добавить только 2-3 места для новеньких.

olchikus

Отчаянная
oliksem, поздравляем с маленьким юбилейчиком Вашу старшенькую :flirt: :give rose: :give rose: :give rose:. Что-то вас с малявой давно не видела во дворе...

oliksem

миротворец
olchikus,
Спасибо огромное! А мы ж болели 3 недели- вот так посреди лета у всего семейства бронхит вирусный какой-то.
olchikus,
Я видела - решили коляску продать свою классную,разместите объявку еще на сайте из рук в руки http://irr.tut.by/cat/apparelandfootwear/children/data/field:date/sort:desc/page:2-57/ , он работает эффективнее,чем наш форум.

olchikus

Отчаянная
oliksem, ну, вы даете с болячками! Спасибо за совет по объявке, честно говоря, я еще вплотную не занялась продажей, так удочку закинула:) Гостили в деревне, забыли шнур от фотика, не могу пока сделать фотки в реале.

Бэтти

New member
olchikus,
Унас Все хорошо теперь. Кстати купили прогулку с перекидной ручкой, а то доча в Капелле такие истерики мне закатывала когда меня не видела, посто жуть...

А что за фирма, я искала- искала, только у Капеллы и была модель среди прогулок с перекидной ручкой

Бэтти

New member
Девочки, а расскажите, кто знает, про местные садики. Что говорят?

Бэтти

New member
Какой хороший. Где нормально кормят, нормальные игрушки, приветливые воспитатели и др.

Иринка

Белый слон
Бэтти написал(а):
Где нормально кормят, нормальные игрушки, приветливые воспитатели и др.
Шутить изволите? Это в государственном-то саду? Везде есть свои плюсы и минусы. Старшая ходит в 465-за Комконом. Обычно. Хотя с воспитателем очень повезло.

olchikus

Отчаянная
Бэтти, мы выбрали 168 садик за магазином "Книги", пока не знаю что да как. Когда начнем ходить все прояснится, но слышала много отзывов, что кормежка там неплохая, была в группе, очень много современных игрушек. Еще, говорят, неплохой садик № 389 за "Нептуном".
Иринка, в Вашем квартале вроде побольше продвинутых садиков... на современный лад.

maффo4ka

New member
Девочки, принимайте и нас в свои ряды... Мы живем на Воронянского, около магазина "Дор Орс". Будем тоже рады встретиться...

olchikus

Отчаянная
maффo4ka, Summertime, поздравляю! Еще раз убеждаюсь в парадоксе современного общества: живем рядом, а узнаем друг друга только на просторах Интернета:)

Dannissa

New member
maффo4ka, Summertime, поздравляю! Еще раз убеждаюсь в парадоксе современного общества: живем рядом, а узнаем друг друга только на просторах Интернета:)
Это точно!!!!!!!:)
Как обстоят дела с садиком?

olchikus

Отчаянная
Dannissa, у нас откладывается, малой пустил сопли:( Ну, что за Закон подлости?! А зава мне вообще вчера про какой-то карантин у нас в группе начала рассказывать...

Сверху