Детки 2007-2008 – район рынка Аэродромный

olchikus

Отчаянная
Иринка, слава Богу, сдали контрольный анализ, у нас все ок. Но я все же обратила внимание нашего доктора на то, что в инфекционке нам не стали делать прививку из-за низкого гемоглобина и что мы потратили время, съездив туда, хотя достаточно было, чтобы она нас предупредила, чтобы мы повременили с прививкой. А она, ставя, нас на учет с анемией еще подгоняла скорее заканчивать с прививками. На все это она промолчала, а медсестра начала говорить про то, что якобы у них в поликлинике разные реактивы и анализ может быть разным, что вызвало у меня еще большее возмущение, получается, что ты никогда не можешь будет уверен в достоверности анализа, а на основании таких данных нас могут обвешивать различными диагнозами и с такой же простотой их снимать.

olchikus

Отчаянная
Девчата, как Вам ремонт в округе? Сегодня пошли гулять: во дворе Хонды все красят, к горке не подойти, на углу Авакяна-Аэродромная перекопали вообще все напрочь, в общем погуляли по колдобинам и вдоль дороги по Чкалова подышали выхлопными газами...

Dannissa

New member
olchikus,

Вчера слелали прививку, гулять не ходили. Вроде все ок. Температуры не было, но вот сопли немного, но это скорее на зубы, потому что несколько дней очень усиленно текут слюни. Хотя может, от не очень хорошего иммунитета после пививки. Но, в целом вроде,ттт, нормально. Жалко, что дядя-доктор в отпуске. Сама медсестра его очень хвалила, сказала, что он очень деток любит. Вот на следующую прививку записались на 11 сентября...

olchikus

Отчаянная
olchikus,
Вот на следующую прививку записались на 11 сентября...
Ничего себе! Вот это да! В марте еще никаких записей и очередей не было, когда мы первую АКДС делали, а сейчас прямо бум... Тогда мы просто приехали, когда нам захотелось и все.

Алиса в стране чудес, а что это за Локомотив такой, столько раз слышала, но не знаю где это, а в сквер напротив Дор Орса нам далековато...

Иринка

Белый слон
olchikus написал(а):
якобы у них в поликлинике разные реактивы и анализ может быть разным, что вызвало у меня еще большее возмущение, получается, что ты никогда не можешь будет уверен в достоверности анализа, а на основании таких данных нас могут обвешивать различными диагнозами и с такой же простотой их снимать.
Ну так оно и есть. Лотерея. Это в любой пол-ке так. И мед центры тоже не застрахованы. А если анемия 1 ст, то по приказу прививки не противопоказаны, только со 2-3 ст.

Dannissa

New member
olchikus,

Посто запись была на 29 августа (т.е. ровно через месяц-не раньше), а когда я в этот раз записывалась, было 3! (тоже немало) недели. Но просто я решила выдерживать полуторамесячный интервал. Вот.

Dannissa

New member
Девчата, как Вам ремонт в округе? Сегодня пошли гулять: во дворе Хонды все красят, к горке не подойти, на углу Авакяна-Аэродромная перекопали вообще все напрочь, в общем погуляли по колдобинам и вдоль дороги по Чкалова подышали выхлопными газами...

да у нас каждый год что-нибудь ремонтируют, то там то здесь трубу прорвет, то еще что, дома-то старые..А теперь вот облагораживанием занялись, гуляй, как хочешь...

olchikus

Отчаянная
А если анемия 1 ст, то по приказу прививки не противопоказаны, только со 2-3 ст.

Сколько врачей - столько мнений! Но я считаю, что иногда лучше подстраховаться, а врачи в свою очередь, должны растолковывать наиболее приемлемый для ребенка вариант, а не рубить с плеча.

olchikus написал(а):
Алиса в стране чудес, а что это за Локомотив такой, столько раз слышала, но не знаю где это, а в сквер напротив Дор Орса нам далековато...
Локомотив - это стадион, где пожарники тренируются.
Он сразу за 8-й гинекол.больницей находиться.

Сама я живу недалеко от сквера (напротив Дор Орс)...ходим пешком в Аэродромный вообще без проблем )))) не так и далеко...мы даже на Маяковского ходим иногда, если у себя уже скучно становиться.
Сказалось то, что мы выросли вообще без коляски вот и изучили весь район вдоль и поперёк )))

А ещё люблю площадку во дворе по Авакяна (напротив здания Комкон), там ещё горки с большой обезьяной и есть тенистые места, что летом бывает актуально.

Ещё неплохо во дворе дома по Чкалова 1.

olchikus

Отчаянная
А ещё люблю площадку во дворе по Авакяна (напротив здания Комкон), там ещё горки с большой обезьяной и есть тенистые места, что летом бывает актуально.
Да, мы в основном там, но на месте никогда не сидим, постоянно в движении, Ясик терпеть не может сидеть на одном месте. Далеко мы тоже ходим, но мой товарищ может устроить такой скандал с катанием по земле, что потом домой его не затащишь, только на руках, а весит он в районе 16 кг, что для меня тяжеловато как-то.

olchikus

Отчаянная
Dannissa, честно говоря в этот раз как-то не очень, припухло место укола:(, всегда проходила незаметно, странно. Хотя каждый раз нас предупреждали о возможной местной реакции.

Dannissa

New member
Ну а сейчас как? говорят, местные реакции не очень страшны....

olchikus

Отчаянная
Уже все нормально, припухлость держалась только вторые сутки после прививки. А как у вас? Надеюсь все хорошо?!!

Dannissa

New member
olchikus,
Унас Все хорошо теперь. Кстати купили прогулку с перекидной ручкой, а то доча в Капелле такие истерики мне закатывала когда меня не видела, посто жуть...

Dannissa

New member
olchikus,
А вы уже в садик? А чего так рано? На работу решила выйти пораньше?

olchikus

Отчаянная
Dannissa, поздравляю с покупкой, а наш с 10 месяцев ездил только лицом вперед, МНЕ поначалу было непривычно, тоже подумывала о перекидной ручке, но потом привыкла. А на работу пока не собираюсь, просто хочу, чтобы адаптация в садике проходила под моим контролем, в общем, чтобы быть все время на чеку, а то, если (т-т-т) будет болеть, то на больничные не набегаешься. Да и какому работодателю это понравится.

Dannissa

New member
Спасибо! а моя доча хоть самостоятельно засыпать в коляске стала)))Я так рада)))

Так вы получается сразу в Ясли идете? у меня подруга отдала дочу в2,5 года в сад,чтоб дочка адаптировалась, так она у нее такая болезненная стала(((9 Подруге потом сказали, что нужно было после 3х отдавать,т.к. иммунитет еще был слабоват для сада...

Сверху