Детки 2007-2008 – район рынка Аэродромный

olchikus

Отчаянная
Dannissa, от всей души поздравляем Лизоньку с Первым днем рождения! Вот и закончился период младенчества и наступил не менее интересный период детства :dance: :dance: :dance:. Пусть малышка растет здоровенькой, умненькой и радует папу и маму своими новыми свершениями:give rose:.

Dannissa

New member
Олечка, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!Аж самой не верится, что уже годик нам))))

Dannissa

New member
Никак не могла тебе ответить, такой тормознутый интернет дома, жуть....
Сделали сегодня вторую АКДС, с третьей наверное Хиб будем делать. А вы Хиб делали?

olchikus

Отчаянная
Dannissa, все без проблем прошло? Я по поводу осмотра. Дядечка был? Мы ХИБ не делали, по возрасту уже не подходим, ХИБ до двух лет делают, сейчас предлагают сделать на добровольных началах, но пока сомневаюсь, не решила еще.

Dannissa

New member
Да, был дядечка доктор! Мужичок посто СУПЕР!!!!Хиб мы пока не делали, наверное будем с третьей АКДС....еще думаю....

NITT

New member
Девушки я присоединяюсь к вам!! Аэродромная 11а :)
Нам два года...и я своего уже отправила в сад...

olchikus

Отчаянная
NITT, добро пожаловать:)! Как садик? Как давно ходите? Какой выбрали?

NITT

New member
отправила в 60.. ходим пару дней если одним словом то - капец!
Ясельная группа пока 10 чел. нянечки нет... воспиталки не спортрят а все время прибираются.. в саду холодно и мой ребенок жутко напуган садом боится там один оставаться не знаю что и делать...

olchikus

Отчаянная
NITT, мы уже ходим третью неделю, на прошлой неделе болели, в нашем саду тоже холодина, поэтому эту неделю решила на сон не оставлять. А так у нас с адаптацией вроде ничего... Нянечки тоже нет:blink:.

NITT

New member
Можно я тут сразу обьявление размещу:) Думаю не попрут:) Девочки, я правда не знаю нужна ли будет такая необходимость, но ребенок очень сильно кричит, а сидеть с ним уже некому, т.к. нянька далеко живет и ездить ради двух часов в день наврядли согласится.. Просто так муж может уделить внимание сыну, но бывают случаи, когда сним ну никак и нужно с кем то оставить..Может кто то согласился бы провести с мои озарником пару часов?? не постоянно естественно время от времени. 5 тыс. за 2 часа плачу.. Может кто то в нагрузку к своему друга в игрушки согласится взять?:)

NITT

New member
olchikus,
ну и как вам?? Есть ли у нас поблизости какой нить санаторный садик?? что бы там и продцедурки разные делали?? Чем сопли лечите и сколько у вас на это время уходит??? Я своего 4 дня лечила, а все равно подтекают... два года не знали что это такое...
Родители смотрю до последнего водят и зеленые текут что кушают и кашель... Мне вот интересно неужели не дают в таком состоянии больничных??? у нас вроде очень хорошая доктор даже на прозрачные говорят может дать, что бы дома подлечились

olchikus

Отчаянная
У нас как в известной поговорке: лечи не лечи, а неделю подтекают в любом случае:( А больничные дают, вроде, только, если температура, хотя мы ушли из 3-ей поликлиники, поэтому про нашу доктор в этом отношении ничего сказать не могу и на новом месте еще не "раззнакомились". У нас тоже в саду видела детей с зелеными соплями, сначала меня это возмущало, а теперь думаю, а что делать? Сама, по всей видимости, как выйду на работу не всегда смогу вовремя брать больничный. Надеюсь, что чем старше будут становиться дети, тем меньше будет соплей, главное, чтоб никто более серьезных болячек не приносил.

olchikus

Отчаянная
NITT, как у вас дела? Как садик? Нянечка появилась? У нас уже есть няня и топят в саду с прошлого четверга. Даже занятия какие-то с малышами появились, вчера танцевали:)

NITT

New member
olchikus,
няньки нет, затопили только сегодня. По поводу игр самое большое - это на улицу выводили пару раз гулять. Мы вот тут подумываем в загородный дом перебраться так что вчера подьезжали в новый сад санаторного типа там офигенно суперски по сравнению с этим даже нечего сравнивать. Массаж 3 раза в неделю 2 раза бассейн, 4-х разовое питание, полы с подогревом и нянечка и воспитательница просто чудо.. Вот осталось себя уломать на Заславль, т.к. смущает расстояние а у наст пока на семью одна машина.. драться будем :)

olchikus

Отчаянная
NITT, садик в Заславле? Вообще в маленьких городках очень хорошие садики и отношение супер, так как там все на виду. Да и за городом жить классно! Вот только, если на работу добираться далеко в другой город - действительно возникает проблемка...

NITT

New member
ну вроде бы 40 минут на маршрутке или электричке это не время...а на машине вообще за 25 минут доезжаю до места работы... Просто нужно настроить себя, что до автобуса мне 3 минут от остановки до работы минут 5 ходу ну и сад под домом.. А там придется быстрее булками двигать :) Котеджи далеко от садов..садики среди домов стоят вот поэтому не очень удобно а так вообще бы проблем не было. А так отношения в саду просто поразило меня...неделю дала себе подумать

olchikus

Отчаянная
Бэтти, самый ближайший в Экомедсервис (занятия +бассейн), но туда очень сложно попасть: мы весь прошлый год, начиная с осени туда звонили, я оставляла свой телефон, но не попали. Сказали, что нужно звонить в августе записываться на следующий год, потому как группки для малышни небольшие и они не могут взять много деток, а желающих много. В этом году я лично подходила в ЭМС и записывалась у них в тетрадочке, они мне в начале сентября позвонили и пригласили на занятия, но так как мы решили идти в сад, а время, предложенное ЭМС никак не подходило под наш распорядок, мы отказались:(

Сверху