Детки 2007-2008 – район рынка Аэродромный

oliksem

миротворец
Dannissa,
как сходите - поделитесь впечатлениями! Интересно,отменили ли талоны на анализ крови?

oliksem

миротворец
Dannissa,
Что-то вы молчите! Это наводит на всякие беспокойные мысли! Как сходили и что там с вами делали?

Dannissa

New member
oliksem,
Как всегда, разговор был один " Ребенку уже 9 месяцев!!! А у вас ни одной АКДС!" Только 2 такие мамочки ненормальные (имела в виду) на нашем участке(я и Юля - мы в прошлый раз вместе с ней в поликлинику ходили). Я говорю, что я еще как минимум 2х знаю. Медсестра сказала, что если я имею в виду Ольчикус, то Я дура (подразумевалось) не с теми сравниваю, у них был медотвод. А что касается вас oliksem, она сказала так "Там мама сама медик". Так получается медикам отказываться можно, а простым смертным нельзя :) Короче обычно врачиха молчала раньше, а тут тоже к воспитанию подключилась. взяли мы направления на анализы и ушли. Так вот...

oliksem

миротворец
Dannissa,
по сути от прививок отказываться никому нельзя,даже медикам:),просто медика тяжелее убедить.А у моего малого такой жуткий диатез! Я не представляю,что бы было,сделай мы прививку в год.Он ночами плохо спит,т.к.ему все чешется и зудит.

olchikus

Отчаянная
Девочки, привет, мы только из отпуска... Dannissa, да уж... хорошо ж я им мозги прополоскала про медотвод:), и потом, а где же вопросы про врачебную тайну и этику (я уже молчу...), я еще не ходила ругаться по поводу нашей анемии несовместимой с прививками...
oliksem, а ты медик? Будем учиться уму-разуму у тебя...
P.S. Не, ну, я все-таки дойду до глав. врача... С начмедом у меня уже был разговор, да все как-то жалко неопытную девочку...

olchikus

Отчаянная
Нет, ну, я все успокоиться не могу, она что прямо вот так может предоставить список тех, кто делает прививки, а кто нет. Н-да... И, что, получается, что нас только четверо? :pleasantry: :wink:

oliksem

миротворец
Нет, ну, я все успокоиться не могу, она что прямо вот так может предоставить список тех, кто делает прививки, а кто нет. Н-да... И, что, получается, что нас только четверо? :pleasantry: :wink:

Абсолютно согласна! Это информация не для разглашения!

Dannissa

New member
Нет девочки, так вы не поняли :) она же сказала что на нашем участке только 2! "Такие" мамочки - я и Юля. (она просто видела, что мы вместе приходили - она несколько раз выходила из кабинета). Но я сама сказала, что я еще как минимум 2их знаю в нашем дворе. (кстати она НАС пофамильно хорошо помнит). Я ж ваших фамилий не знаю, ну да, она в принципе называла, я думаю потому она не побоялась, что поняла, что я и с вами общаюсь, и стала говорить что у вас "другие ситуации". Так это то что мы знаем! Думаете она правду скажет сколько отказников. Наш участок это ведь много улиц, а не одна наша.

olchikus

Отчаянная
Dannissa, а ты подключилась к локалке? Что-то мы все в раздумьях...
oliksem, там народ хоть чем-нибудь делится (книжки, фильмы...)?

oliksem

миротворец
olchikus,
привет,что касается локалки- народ в общем-то делится(не все правда- некоторые гниды выставят фильмов штук 50,а открыть, скачать их не дают- поставят kill wathcher- в общем не понятно зачем тогда выставлять- или хотят чтобы все думали "какой,мол,я классный парень- смотрите какие у меня классные фильмы,а только я их вам не дам", но к счастью есть и хорошие люди,которые делятся,кстати в сети очень много всякой-в т.ч. очень достойной музыки,книг мало,но я такую хорошую ссылочку нашла,откуда можно бесплатно качать книги http://www.serann.ru/win/t_5f_0.html . Теперь по интернету- что-то такое произошло,что через локалку я не могу зайти в нет,комп в интернет пускает,а открыть я не могу не одной страницы - я не спец-не знаю что это такое,надо админу былобы позвонить,но вот так уже целую неделю, а пока я в сеть хожу через телефон.Что у вас слышно с сетью?

olchikus

Отчаянная
Насколько я знаю, через локалку можно получить относительно дешевый Интернет, но моему мужу нужен очень хороший канал, а админ нужного качества не обещает, поэтому думаем...
А еще меня смущает вот это:http://news.tut.by/it/113353.html

Последнее редактирование:

oliksem

миротворец
olchikus,
ссылочку посмотрела- эти споры идут очень давно,по бел.радио я слушала информацию как раз-таки о легелизации внутр.сетей ,посмотрим - время покажет. ХОРОШЕГО интернета в нашей локалке НЕТ!

Dannissa

New member
Вот и я думаю, а нафиг она нужна тогда..без инета -то нормального...К тому же отдашь деньги, а ее тю-тю (((

Сверху