Детки 2007-2008 – район рынка Аэродромный

oliksem

миротворец
Бэтти,
я водила старшую- но это было 8 лет назад.Там 2 бассейна- для совсем малюпасов лягушатник и побольше.Нас вначале направили в больший,но там была холодная вода,т.к. у них там что-то с системой водоснабжения и из горячего крана шла вода с хлопьями мути- я сама видела!,причем это было ПОСТОЯННО! Я сомневаюсь,что это исправили,т.к. мне тогда сказали,что это какой-то дефект в трубах.Мы походили несколько раз и попросили перевести нас в лягушатник,т.к. я не могла окунать ребенка в холодную воду.Теперь про лягушатник - впринципе мне понравилось,но МАЛО места,т.к. ходит очень много людей_там детки с мамами.Тесно. Возможно что-то изменилось - когда сходите,поделитесь впечатлениями!

oliksem

миротворец
:Алиса в стране чудес,
А это вы мне предложили пользоваться слингом! Очень классно,сегодня купила 2-ой!!!!!!!! Еще раз огромное спасибо за совет! Присоединяйтесь! :):):)

oliksem

миротворец
Алиса в стране чудес,
Это точно,но коляску я всетаки купила тоже !:grin:

Бэтти

New member
oliksem,
а в лягушатнике кто-либо показывает что надо делать или сам пыркаешься?

oliksem

миротворец
Иринка,
Дело в том,что у нас музыкальный класс- если идти в 1 школу,то лучше всего в муз.класс,т.к. это считается элитным классом и успеваемость там обычно лучше,чем в параллельных(так было всегда,т.к.я тоже заканчивала эту школу,и моя сестра тоже).А вообще,все конечно зависит от учителя,у нас была Пекарская Татьяна Никол.,замечательный педагог,очень интеллигентная и приятная.В этом году она выпустила наш класс и в следующем будет брать малолеток,так что хорошо бы попасть к ней .Сейчас в школе ремонт и полнейший дурдом,разруха везде,надеюсь,что к началу года все обустроится.

oliksem

миротворец
Бэтти,
Нам как-то через раз показывали,не знаю как сейчас.Но бывало,что мы и сами пыркались,или она с каким-то одним ребенком занималась.Сейчас возможно иначе.

Иринка

Белый слон
oliksem,
Ну нам как раз через год и идти, а по прописке мы к 1 шк. и относимся. В муз.класс прослушивание есть? В чем заключается?

oliksem

миротворец
Иринка,
Прослушивание есть,в чем заключается не знаю,т.к.нас(родителей) на прослушивание не пускали.Там вроде спеть что-нибудь надо и ритм повторить за преподавателем,может еще что.

olchikus

Отчаянная
Девочки, кому-нибудь нужны мешочки для сбора мочи у малышей? Откопала у себя в шкафчике 2 штучки. Правда у меня для мальчиков, а мальчик тут только у Оли oliksem вроде. Если нужно, обращайтесь спрезентую. Годны до 02.2010.

oliksem

миротворец
olchikus,
Честно говоря,я и не знала,что такие существуют! Смех сказать,мы для этих целей использовали презервативы!:rofl:

olchikus

Отчаянная
oliksem, ооо-о! Интересно вы придумали :biggrin:. Тогда как-нибудь при встрече вручу вам эти чудо-мешочки.
P.S. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

oliksem

миротворец
olchikus,
Ок,интересно было бы взглянуть на эти приспособления!;)

olchikus написал(а):
Девочки, кому-нибудь нужны мешочки для сбора мочи у малышей? Откопала у себя в шкафчике 2 штучки. Правда у меня для мальчиков
а разве они отличаются для мальчиков и для девочек? у меня вроде универсальные были...

olchikus

Отчаянная
Алиса в стране чудес, может есть и универсальные, но у меня написано на упаковке "Для мальчиков":).

Бэтти

New member
javascript:insertnick('oliksem');
Взяла направление в бассейн у педиатора, но записали нас только на октябрь-ноябрь, ужас. Я не знала, что такие очереди. Будем искать другие выходы.

Сверху