примут-примут, никуда не денутсябез прививок в сад еще возьмут, а вот без Манту нет! Во как!
примут-примут, никуда не денутсябез прививок в сад еще возьмут, а вот без Манту нет! Во как!
А кроме Закона ничего быть не может. Гражданин по Конституции может быть понужден к выполнению какой-либо обязанности только законом.спасибо, а кроме закона никаких локальных актов нет?
думаю сейчас нет, вот года 4 назад в полне вероятно. счас врятли в 17 польке наша медстера нас безмерно любит, за редкие визиты кним)) если мне что-то нужно всегда поможет. справку может поднести к дому ну и ваобще очень позиивно к нам относиться. звоками не беспокит, попрасила прийти прдлитьотказ и все, если бы ее лишали премии за отказников яб это узнала ну или прочувствовала на ее отношении к себе.а вот медсестер в поликлинниках лишают премии
а чего так часто??а в этом году каждый месяц ходим.
У нас нет Манту и нет заявления об отказелишить премии могут, если нет прививок и нет заявления от родителей в карточке об отказе
мне тоже так говорили, причем на 3й год посещения сада. ага, выгонятМы сегодня пришли от Манту отказ писать, так медсестра выдала : без прививок в сад еще возьмут, а вот без Манту нет! Во как!
У нас так и написано: "Ребёнок не привит. Основание: отказ родителей."если прививок нет сафсем, то должно быть написано про отказ (медотвод), т.е. графа не может быть пустой.