СТЕРВА,и что собираетесь предпринять?Забирать карту силой?;-)
Вот,например,у нас в поликлинике больничный без флюры не дадут.Як хошь,хоть помирай,а зраби.:biggrin:
Да нет, разошлись почти миром
СТЕРВА,и что собираетесь предпринять?Забирать карту силой?;-)
Вот,например,у нас в поликлинике больничный без флюры не дадут.Як хошь,хоть помирай,а зраби.:biggrin:
CTEPBA написал(а):мне сегодня в санаторном саду, из которого уходим, грозились не выдать медкарту для нового сада, т.к. у нас нет Манту Причем аж 7 дней как нет после дня рождения, жуть
Dority написал(а):Вот,например,у нас в поликлинике больничный без флюры не дадут.Як хошь,хоть помирай,а зраби.
туточкина написал(а):особо волнует переход из сада в сад, т.к. нам в следущем году грозит "крупное переселение народов"
Манту--это биологическая проба, а не прививка.alechik_21 написал(а):прививки Манту?
О! Как я этого жду... Брр... У нас такая истеричка...Кенга-и-Ру написал(а):Нам потрепали нервы в поликлинике ( заведующая)
О! Как я этого жду... Брр... У нас такая истеричка...
Можно сказать и так... Все вместе. Памятуя ее прошлое выступление, могу только догадываться, что она скажет, когда я приду за справкой в садик.CTEPBA написал(а):В твоих устах звучит так, что предвкушаешь получение определенного садистического удовольствия от издевательства над персоналом
это точно! У нас медсестра какая-то новая странная девушка.... когда уже забирала карточку для сада наша участковая была в отпуске, приём вела заведующая. Медсестра начала кипишь поднимать, что у нас последней Манту нет( очевидно не уловив, что у нас ни первой, ни последней,... и ещё много что отсутствуетmahsa написал(а):Народ, ну все ж нормально, сто раз писано переписано, меньше слушайте в поликлинике медсестер!
Без прививок и Манту уже в третьем саду и в школу оформились!
Угу. Только они бояться всего на свете--их так часто закрывают по пустякам... :-(mahsa написал(а):kYsya, как по мне так там меньше всего должно быть проблем со всем, абы деньги платили