мы прочитали "Конюшня на Еловой Горке. Аня идёт в пони-клуб." брали в библиотеке.
отличная книжка для маленьких любителей лошадей. да и я, немаленькая, много нового для себя узнала. чем-то книга похожа на Тату и Пату, тоже такая энциклопедическая слегка, но написана приятно, картинки симпатичные, герои разные. есть девочка, которую хочется убить - всё как в жизни

у этой писательницы есть ещё одна книга, но уже про собак. надо будет поинтересоваться в библиотеке, есть ли ЭТА книга у них...
у кого проблемы с белорусской литературой? у нас проблемы. и оценка 8 по белорусскому языку. для расширения словарного запаса учительница велела читать по-белорусски. что-то долго дочери ничего не нравилось, пока не взяли в библиотеке Маму Му. мы её пробовали читать на русском, давно и с отвращением. а тут процесс пошёл. деточка не артачится, сама читает и меня спокойно слушает. и даже наша малыха что-то там понимает. стараюсь синхронно переводить, да ещё и не выходя их образа... короче, чтение - это фитнес у меня теперь такой

довольно энергозатратный