ViktoriyaS
Well-known member
ШИрина, Ира, найдешь, я в электронке читала )
Вика, у нас все частиДевочки, выручите, пожалуйста... дочка прочитала первую часть Лейлы Блу, а второй нет нигде в продаже (лунная музыка). Пробую, конечно, уговорить на эл.книгу, но пока слабо получаетсяможет кто-нибудь может поделиться на недельку? очень буду признательна...
спасибо.очень интересный вариант.а вы там и заказывали?Medvic, я недавно своему купила вот такой http://www.labirint.ru/books/424659/. Читаем каждый день, очень нравится. У нас и тонких хватает, но не все нравились сыну, а эта легла на душу. Художники хоть и разные, но как-то весьма гармонично все. И с текстом ляпов не заметила пока.
у нас в библиотеке на Слободской обнаружила "Мячы Грунвальда". Новые! Красивые! Сын 11 лет прочел- ему понравилось))но он любит что-то в историческом духе почитать,
хо! да и не каждая мать!не каждый ребенок выдержит такую нудятину
Поздравляю) Когда уже я дождусь такого) Носова моя читала, конечно, но так это ж я дала)ЗЫ. ура!!! дочка зачитала прочитала Носова 2 книги, Фантазеры и Мишкину кашу... вчера дозваться поесть не могла, ну думаю, за планшетом сидит, сейчас получит, прихожу - читает! Лейлу Блу первую мамочка сейчас, еще 5 мин ТТТ