Детская литература - 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Надо устрановить программу торрента. У меня http://www.utorrent.com/intl/ru/
вот эта программа, но старой версии, без рекламы
Зарегистироваться на рутреке

Но мне кажется, можно и без него найти Петсона и Финдуса

Naya

ВолшебНая на всю голову
kiti, надо зарегистрироваться и у становить себе на комп торрент-программу.

Marikka, тут нормальное качество или надо лучше?

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Naya, что-то ругается: видеофайл не загрузился или... , за рекламой не видно

Вероятно что-то с компом, т.к на телике загрузилось. Уже и посмотрели пару серий
только на большом экране качество хромает
мне бы скачать в HD...

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
кто соскучился по Щербе?
встречайте
sOLVO7i3DVM.jpg

В самое ближайшее время "Лунастры" Натальи Щербы появятся в предзаказе интернет-магазинов

говорят, что это переиздание http://www.litmir.co/bd/?b=120244

ViktoriyaS

Well-known member
Караул, Наташа, спасибо что обратила внимание на Принцесса в чёрном
Дочка вчера за один присест прочитала... а мне ее каждая самостоятельно прочитанная книга по собственному желанию - как бальзам на душу :)))
Кстати, да, такая девчачья-девчачья, для первых классов - бесподобно. Хороший шрифт, легкий текст. Дочка в школу понесла сегодня показывать учительнице и подружкам :)

petra13

New member
А мая тры разы запар чытала "в гостях у зубной феи" http://www.labirint.ru/books/471445/ вельмi ёй спадабалася I кнiга I малюнкi, просiць працяг)) а у бiблiятэцы гэта серыя карыстаецца папулярнасцю, не ведаю як узяць)))

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, доброе утро!!!
Помогите , пожалуйста...
А есть ли какая альтернатива книге Клышка: Чую, Бачу, гавару?

АнютикШ

New member
petra13, в библиотеке есть бесплатная услуга (можно по телефону) - они вас ставят в очередь на книгу и позвонят вам, когда ее сдадут в библиотеку. Нужно будет ее забрать в течение нескольких дней.

petra13

New member
АнютикШ, дзякуй, я ведаю пра такую паслугу:) але ж спадзяюся, што так злаўлю))), апошнія разы мне шанціла нарвацца на папулярныя кнігі))

Караул

уплыла
Одолжите почитать последнюю Семейку из Шербура "Вишенка на торте" ! В эл.виде нет, в библиотеке тоже

Олюня71

Мама трех девчонок
Караул, могу в Уручье на Стариновскую передать в понедельник или пораньше, заберете?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто советовал "Самую плохую ведьму"? спасибо тебе, милчеловек. на волне увлечением одной конкретной ведьмой из Гарри Поттера эта маленькая недотёпа заходит на ура. жаль только, коротенькие истории. незатейливо, на мой вкус, но дети требуют читать и не останавливаться. спасибо!
:)

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, да, октопус тогда издал отличную серию, прошедшую не сильно замеченной. Она в списках лучших книг, не могу уже вспомнить, в каких.
Известная книга и героиня, сериал по ней снят. За четверть века до ГП. Кстати, Мерфи судилась с Роулинг, такая забавная подробность

Старшая дочка очень любила эту серию. Берегла я ее для младшей, но не хочет пока читать. Надо сериал посмотреть

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, про сериал не знала, надо будет глянуть. но, конечно, по эффектам до ГП не дотянет, скорей всего...
дочь тоже спросила, кто у кого подсмотрел идею школы волшебников.

Tilia

Дриада
Не знаю, куда кинуть ссылку, но любительницы взрослых разукрашек точно в этой теме есть
Блиииин... Меня бы такие раскраски точно свели бы с ума, если бы я их красить стала. Это же ужас какой-то! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху