Детская литература - 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ищу книгу для НГ подарка крестнице мужа и знаю, что читать она не любит.
я б посоветовала копилку секретов для современных девчонок http://www.labirint.ru/books/392167/ она есть на даумана, если что. там собственно чтения - немного. всякое рукоделие восновном.

а полианну и аню я так и не сподобилась прочитать ни себе, ни детям. попытка была, но оказалось скучно. может только вначале...

ШИрина

New member
Караул, у тебя девочки суперские (т-т-т), и занимаются не сильно девчачьими делами, полезными, и книжки классные читают :))) да, в случае с изобретениями сюсюканье однозначно все может испортить...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девочки,хочу порекомендовать к прочтению и ставлю 10 баллов книге
http://www.labirint.ru/books/464195/
просто шедевр,а не книга, на мой неопытный взгляд...с её помощью можно объяснить существование необычных детей,учит сопереживать и не отторгать от себя генетически особенных людей...доброжелательная,чистая светлая книга...эта книга, о покупке которой я не пожалею никогда.

также не перестаю восхищаться раскраской
http://www.labirint.ru/books/495264/
ну просто необходимая вещь на зимние вечера...и раскрашиваешь,и образовываешься,и придумываешь разные истории...если на ВБ по разным промокодам и скидкой-сладенько получается

Geteri

Кудрявая
Девушки, пришла посовещаться :)
Не нашла я книгу 'Среди эльфов и троллей'. Сначала она была, но не совсем по гуманной цене. А теперь ее вообще ни по какой цене нету. Расстроилась, но ладно.
Теперь присмотрелась к Волшебному котлу Нигмы. Как думаете на 6 лет подойдет? И сами книги достойные?
Мне для Дедушки Мороза надо.

anushka75

New member
Думаю, отлично подойдут для 6 лет. И книги осень красивые, хорошо изданы и прекрасные иллюстрации.

А вот среди эльфов и троллей, я бы сказала, доя более старшего возраста.

Lent@

мне нужна такая старинная елочка !!! Где б дешевле найти?
http://www.labirint.ru/books/463391/
Невероятно уютная и сказочно родная!

Волшебному котлу Нигмы
мы и в 10лет частенько перечитываем из нее сказки (по многу раз, как я уже заметитила), отличный подарок!

OksaFoksa

В родных бетонах)
Lent@, я обратила вниимание, что в прошлый раз на нее скидки не было, даже когда книги изд.лабиринт были на скидках... Покупала с минус 15.. Внутрь не заглядывала. но ощущуение было, что там не картон, а фанерка)) ТАкой плотный)))

Geteri

Кудрявая
Спасибо, девушки! Пойду тогда смело заказывать. Чтоб Дедушка Мороз не волновался :)

ШИрина

New member
мне нужна такая старинная елочка !!!
это издание лабиринта, дешевле чем там на скидках - это вряд ли...
Geteri, сказки такая вещь - в любом возрасте хороши, если не рано :) Я вот сказки себе покупаю, Волшебный котел - тоже себе. Иллюстрации в нем хоть и одного художника, но очень разные и на любителя. Если ребенок любит все мультяшно-детское, я бы от ДМ такую книгу не дарила. А если непривычные, с особым стилем иллюстрации принимает - можно и на 6 :)

в 30! и очень понравилась :))) кто больше?

anushka75

New member
У меня больше - 39. Очень милая книжка, в детстве вообще была бы в полном восторге, лет так в 10-12.

Ursula19

Active member
Нет, у меня больше .... Я сейчас вслух читаю своей . У нас договоренность - одну книгу она сама, а на ночь -ещё и мама другую....

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
для девочки 12 лет не поздно? Меня смущает , что в аннотации написано для младшего шк.возраста.
Ищу книгу для НГ подарка крестнице мужа и знаю, что читать она не любит

Полианну ни я, ни дочь дочитать до конца не смогли, было скучно
если читать не любит я бы посоветовала что-то более легкое,развлекательное:) Часодеев, Гарри Поттера, Садов Дело о неприкаянной душе(моя перечитывала несколько раз, другое название Адская практика)

Но с другими идеями, кроме книг, у меня мысль вообще никак не идет.
Вот и думаю, чего бы такого "беспроигрышного" выбрать, чтобы понравилось и увлекло.

Посмотрите популярные нынче раскрасски Бэсфорд (Сад,лес, океан тут)
Изданы в виде книги 25*25см, в твердой обложке с золотым тиснением. Выглядят очень даже подарочно :) Сами уже дарили пару штук, всем очень понравилось(даже мальчику 10лет)

anatika

Capricornus
Марфа Васильевна, Senya, я к вам :)))
А послушать тоже же можно, ничего я не упущу, если в аудио-варианте "прочитаю"?

Ursula19

Active member
Marikka, с раскрасками -это , правда, супер. Себе, птичке покупаю. Я сейчас Литве - их тут море разливанное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху