Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Naya, не знаю. но спасибо
но не будем рисковать
сама скачаю, не знала фамилий чтецов.
Не будем рисковать -- это взять у меня флешкуно не будем рисковать сама скачаю,
Я за перевод.что делать, если Ветер в ивах больше нравится в переводе лунгина, а иллюстрации - челлака??
что выбрать?
Как я тебя понимаюЧто делать, если хочется цветного гаррипоттера, но злодеус злей просто действует на нервы?
Наташа, а у тебя какой?А без картинок так и не прочитали дети, пожелтел уже.
и как оно? желание читать не отбивает? у меня б отбилов школе каждый понедельник предъявляют читательский дневник с выписками из прочитанных книг
Желание читать -- не отбиваети как оно? желание читать не отбивает? у меня б отбило
ой, а я - с фанатизмом. мне это видится прям краеугольным камнем для успешного процесса обучения. меня младшенькая моя очень беспокоит, не хочет читать вообщеТ.е. учительница без фанатизма к теме чтения относится
не переживайте, мой муж абсолютно не любил читать и читал, видимо, только то, что надо было обязательно, но при этом успешно учился в школе (закончил с золотой медалью), потом в институте + еще 2 высших. Так что все относительноой, а я - с фанатизмом. мне это видится прям краеугольным камнем для успешного процесса обучения. меня младшенькая моя очень беспокоит, не хочет читать вообще
Не хочет и не умеет - это разные для меня вещи, я прочитала ваше сообщение именно как "не хочет"но не успокаивает меня такой опыт
Хотя вот подумала, а бегло - это как? может мы по разному видим бегло. Мой младший читает не бегло на мой взгляд, но вполне уверенно - я спокойна.в первом классе читать ребёнок должен бегло. точка.