по мне как то даже много книг о блокадном Ленинграде.... даже от одной какой холодеет все... (у меня тоже такой нет)Дорога жизни удивила, думала, что у всех уже есть
з пакупкамі))) я таксама Лёлішну на днях забяру)) не пачалі яшчэ чытаць Мадам Мелінду? чакаю водгук))Я сегодня со стопочкой ) мало, но все долгожданные и любимые )
да я ващеее в последнее время. иду по какой-то своей дорожкеilogvinenko, ну прям ваще..... )) Про нее ж столько писали, помню, что я долго сопротивлялась, а потом взяла. Правда, уже после пошел какое-то "взрыв" на издания о войне... Ну, в общем, как всегда, было пусто - стало густо
а что такого классического читают ровесники?прабел у класiчнай лiтаратуры, якую звычайна чытаюць аднагодкi
у меня и под аудио не всегда засыпает... помню с ней слушали, я уже десятый сон видела, и тут такой возглас - мама! он позвонил! (слушали Хроники Нарнии, Дигори позвонил в колокол, разбудил волшебницу)если читаю - не засыпает, потом все равно слушает
спасибоз пакупкамі))) я таксама Лёлішну на днях забяру)) не пачалі яшчэ чытаць Мадам Мелінду? чакаю водгук))
+1. Мне кажется, что классику сейчас дети практически не читают.а что такого классического читают ровесники?
В школе на уроках разрешают (и даже рекомендуют) приносить и читать свои книги. Вечером, в дороге, если занимаются каким-то рукоделием, творчеством. С младшими вообще просто -- они птицы вольные и любят слушатьКалi у вас атрымоуваецца чытаць, слухаць аудыё?
в расках школьной программы наверстаюту дзяцей узнiкае прабел у класiчнай лiтаратуры
не, так я не с наездом, а на самом деле, интересуюсь, что классического можно подсунуть ребёнку. у меня-то по этой части у самой пробелы.+1. Мне кажется, что классику сейчас дети практически не читают.
я тоже без наездане, так я не с наездом
Ну, хорошо, что знают, кто это.
так и у меня не всегдау меня и под аудио не всегда засыпает