Хочу поделиться впечатлением
Возникла у нас тема "про ЭТО", причем серьезно так все... В общем, пришлось срочно бежать-хватать книги, потому как дома ничего на эту тему не оказалось, а словами минут 5 можно говорить, все остальное проходит мимо или попадает не в ту ячейку
Купила две книги. Давай поговорим про это и Давай поговорим о том, откуда берутся дети. Думала, что разные и одна является продолжением другой. Оказалось - нет.
Давай поговорим про это - для дошкольниковhttp://www.labirint.ru/books/535673/.
я уже заказалаКнига есть на ягодке
Возможно. Читаю я, т. к. книгу взяли на время, надо ж прочитать))) У нас "Тайны анатомии" тоже припасены, скоро попробуем доросли лискорей всего еще маленькая.
У нас "Тайны анатомии" тоже припасены
там тааааакой мелкий шрифт, что читать невозможно. Ну, трудно очень...(((((
Обычный мелкий шрифт, все читаемо)) как во всех советских книгах был. Взрослый простотшрифт, но и книга лучше уже на возраст средней школы. Разбалованы мы просто крупным и средним шрифтом стали.
вред от чтения на планшете не разрешение и тыды, а именно свет экрана.А там разрешение для чтения не очень
Наташа, нормально, глаза не устают, не болят, нет ощущения перенапряжения. С подсветкой читаю давно, обычно вечером, ночью. Зрение ОК.а подсветка в ридерах?