Точно, смотрела ж на вб на нее! Плюс мы как раз по куклам эвэ афтэ хай зажгли вот только-толькомоя первоклашка читает Принцессу в чёрном
И ее имела в виду, надо попробовать!Вестли не пробовали?
Тогда Приключения Дук-Дубельчонок какой-то юлик
пролистайте в интернете. Может, уже и выросли))). Моя младшая в 2,5 с удовольствием слушает его. Пару сказок только ей не очень, не доросла еще)).сказки Пляцковского (ромашки в январе - так махаоновская книга называлась)
"Саша и Маша" пятитомник Шмидт
а их уже наверное и не издают. там же издательство Захаров, если не ошибаюсь?Эти книжечки на пробу в библиотеке можно взять.
их уже наверное и не издают. там же издательство Захаров, если не ошибаюсь?
Глянула. Они старенькие от АСТ, я их в книжном прям на полке брала и смотрела. Вот типа такойЧуть позже гляну серию картонок, из которой у меня несколько..
Тогда Приключения Дук-Ду
пролистайте в интернете. Может, уже и выросли))). Моя младшая в 2,5 с удовольствием слушает его. Пару сказок только ей не очень, не доросла еще)).
Эти книжечки на пробу в библиотеке можно взять. Знаю, что в основном нравятся детям, но моей в таком возрасте совсем не зашли.
я совета в библиотеке не спрашиваю, но слышала, как советуют лабуду. лучше самостоятельно полазить по полкам. мы так открыли для себя Квентина Гребана (художник и автор). уж такие милотные у него иллюстрации. а книги - одноразовые, почитали, порассматривали и забыли. самый тот формат, который прям НАДО брать в библиотеке.ам нам не советуют ничего, потому осадочек
я в первый раз читала сыну лет в 6, прим, потом еще пару раз перечитывали, что являлось определенным актом мазохизма для мамы - я всегда реву в конце (списывая эту порванную обшивочку на гормоны, конечно).Решила девочке 7.9л купить книгу о Питере Пэне.
А его в школе и проходятНосова пересмотрю, он у меня почему-то строго со школой ассоциируется.
я совета в библиотеке не спрашиваю, но слышала, как советуют лабуду. лучше самостоятельно полазить по полкам. мы так открыли для себя Квентина Гребана (художник и автор). уж такие милотные у него иллюстрации. а книги - одноразовые, почитали, порассматривали и забыли. самый тот формат, который прям НАДО брать в библиотеке.
круто, внесла Фантазеров, спасибо!Так вот...Фантазеров из этой книги моя знает чуть ли не наизусть