Витаминочка
Member
Девочки, посоветуйте книжку про взросление, физические и психологические изменения.Для девочки 12 лет.Может лайт версию для начала))
да,переводLukeria, переводные? Книжные, прастора. Были точки на купаловском, переехали, не знаю куда.
https://www.wildberries.by/catalog/4226468/detail.aspx?targetUrl=GP вот такую дочке покупала в 11 лет, зашла неплохо, всё доступно. Лишнего, по-моему, нет.Девочки, посоветуйте книжку про взросление, физические и психологические изменения.Для девочки 12 лет.Может лайт версию для начала))
Очень тонкая грань... В чём принципиальное отличие? (спрашиваю, чтоб для себя сориентироваться).Мистику, но не фэнтэзи
Мне кажется, что удобно. Но я как-то больше вордовские файлы закачиваю.katherina,
А pdf- файлы удобно читать? если редактировать pdf?
По мне, так средненько, но, это я, взрослая тётка, а девочкам можно зайти. И знаю людей, которым понравилась книжка.Мне не понравилось.
Мне показалось, что уклона там нет (в смысле смакования и пропаганды). Наоборот, показано, что всё это чернокнижие как раз и муть, и ко всему этому стоит относиться критично и с иронией.но уклон в какую-то чернокнижную муть с сопутствующими элементами вроде крови девственниц
Согласна. Но как развлечение, то почему и нет?читать не обязательно
И как я могла забыть?!!!
Роальд Даль
Можно посетить лично, а можно послушать или у них на сайте, или на ютубе. Детям постарше и взрослым может быть интересно. Я сразу же кинулась биологическое смотреть. В целом, понравилось. И позабытое вспомнилось, и кое-что новенькое узнала. Рекомендую.
Natas, может ей Крапивин зайдет? (Голубятня на желтой поляне, Самолет по имени Сережка, цикл- В глубине великого кристалла (там несколько книг) )
можно еще серию про Нину, Муни Витчер
ну и Кир Булычев))
Очень тонкая грань... В чём принципиальное отличие? (спрашиваю, чтоб для себя сориентироваться).