Детская литература - 12

Coraline

Jones
И мальчику 11 лет на Новый год :))) Вроде бы, хочется что-то серьезное.. Но и новогоднее :) Как бы "под елку".

Coraline

Jones
Ashatan, Спасибо большое! Посмотрю сейчас. Книги он уже читает электронные, поэтому в подарок хочется и что-то необычное, но и чтобы уже содержание было серьезное :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, подставил нас Джим Кей, не подарим, видать, красивую очередную книгу про ГП...
моя девочка интересуется любовью-морковью. книжек просит именно таких, но современных.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Да :( В прошлом году я дарила ГП :)

Дом из зеленого стекла читал кто? На 11 лет подойдет? В описании там как раз тематика Рождества :)

jolly girl

Member
Дом из зеленого стекла мой сын сейчас дочитывает, ему нравится, но сама я не читала

Listik

Active member
Coraline, "Дом из зеленого стекла" дарила 12-летнему крестнику. Ему очень понравилось. Сама не читала).

volhen

Member
Ashatan, Спасибо большое! Посмотрю сейчас. Книги он уже читает электронные, поэтому в подарок хочется и что-то необычное, но и чтобы уже содержание было серьезное :)
Coraline, Дом из зеленого стекла есть на флибусте, если сын уже читает с читалки, мое мнение, на книги Поляндрии завышены цены... Я бы выбирала из серии Нигмы, что выше ссылку давали, там оформление подарочное (напр., про Шерлока) или такую про Шерлока (или Остров сокровищ или Пётр I)https://www.labirint.ru/books/614463/

Вот подборка книг для мальчиков в Лабиринте, может, что-то приглянется)
https://www.labirint.ru/child-now/knigi-v-podarok-malchikam/

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Кстати, новая книга Хардинг "Девочка с медвежьим сердцем" доступна в эл.виде. Возраст не знаю. Читала только про Мушку первую книгу.

Караул

уплыла
ViktoriyaS, Хроники расколотого королевства. Посмотрела, она Мошка -))) давно читала, забыла.
Дерево лжи у нее тоже известная книга

Solnze

Увлеченная
Девочки, а можно ли где-то в Минске купить сейчас Тату и Пату новогодних?

ViktoriyaS

Well-known member
Хроники расколотого королевства
спасибо ) у меня есть ее книги, но не читала, начала только колодец желаний, и отложила. Хочу потом с дочкой, мы с ней одну книгу по очереди читаем, то она вслух, то я, обсуждаем потом периодически )

Solnze

Увлеченная
Ганна, для шестлетки.

Вообще у меня что старший, что младший эти книги обожают. А я их тихо ненавижу уже)) Но помню как старший ждал новую книгу, несколько лет подряд каждый год спрашивал, не вышла ли новая. А сча и младший ждет. Порадую их.)

Сверху