если понравилось,тогда советую вашей доченьке "Сквозь зеркала"
девочки,нужно ваше мнение.
Мой ребёныш(девочка 12 лет),любительница фантастики(в который раз уже я тут это пишу)))
Выбрала ей следующую литературу и фантастики практически не выбрала),нуждаюсь в отзывах.
П.Несс Голос монстра (фильм не смотрели).Фантастика,ужасы ,философия я бы добавила. Понятно,что книга поднимает непростые темы,но уже пора.
Г.Джонс Ледяной сад "Хорошая книга для подростков, скорее для девочек

) Читается быстро и легко...В ней рассматривается тема взаимоотношений с родителями, первая влюбленность и, конечно, чувство непохожести на сверстников, а следовательно и ощущение одиночества.. Концовка книги - это принятие себя таким какой ты есть и умение радоваться тому, что тебе дано сегодня.."
Дж.Уэбстер "Длинноногий дядюшка" книга замечательная,очень светлая.Про девочку из приюта,у которой появилась возможность вырваться из этого тесного угрюмого мирка и пожить «другой жизнью»!А взамен только и нужно ,что посылать письма о своей жизни «дядюшке»-попечителю"
Жвалевский,Пастернак "Минус один"
Катарина Киери "
Никто не спит" "Книга, которую я настоятельно рекомендую и ребятам, и взрослым, вновь откроет перед читателями бездонный мир детской души. Загляните в эту душу и убедитесь, что дети и подростки гораздо чище и честнее взрослых"
Н.Евдокимова "Лето пахнет солью"
Е.Рудашевский Солонго:тайна пропавшей экспедиции,Ворон,Здравствуй брат мой,Бзоу!
Е.Басова "Следы"
Дж.Поли Поколение Икар (фантастика)