а мне в детстве именно Незнайка на Луне и зашел, других Незнаек не читала, хотя тоже были в наличии
читаем господина Белло. мне одной не нравится, или ещё есть пострадавшие?
Детское радио, программа Внеклассное чтение. Но там только остались программки, а прошлых архивов, прочитанного я не нашла.а что за радио?
там вроде не Антон был, и книгу мы читалимальчик Антон в прошлом был у Жвалевский, Пастернак "Время всегда хорошее".
придется искать в библиотеке, пока не нашла ни в продаже, ни скачать.Крюкова "Повторение прошлого"
Огромное спасибо. Нам как раз аудио и нужно, мы опять на полдня в машине и пробках.есть только аудио http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3127011
бальзам на душуединственное, что просит сын - это забрать все книги с собой (когда уйдёт на вольные хлеба), частенько он со мной об этом договаривается
Эээх, когда уже Сашурик подрастет и даст мне Надюхе книжки спокойно читать....
главное не сдаватьсявот когда чуть подрастет, тогда и не даст совсем, поверь мне,
есть непобедимые))) я второй год не могу толком со старшими ни поиграть , ни почитать в присутствии младшего((( надо читать только ему и только его)..я неугомонного ежика победила,
? Вы читали сами?Шапокляк
Спрошу здесь. Какие детские журналы посоветуете выписать для младшего школьного возраста? Вспомнила, как сама с большим нетерпением ждала Веселые картинки, а еще в школе на классном часу Зорьку читали, прямо ностальгия... Вот хочу и дочке что-то выписать, чтоб в почтовый ящик заглядывать.
Для детей от 6 до 10, младший школьный возраст.
А с какого возраста подойдет? Доченька еще не интеруется ими?у сына любимый журнал Геоленок