Детская литература -что читаете? (10 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roza-mimoza

New member
Но это не СП, поэтому никаких гарантий нет Книги периодически приходят битые, с царапинами. Иногда вообще не приходят - я так раз очень круто "попала", т.к. книга дорогая была. Но это редко, чаще - просто с малозаметными помятостями или нормальные.

Ирина, не пугайте :) прям дремучий лес :))) Все отлично приходит и все всегда можно решить.

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza
и все всегда можно решить
ой, эти замены, проще принять как есть, с помятым углом, чем заменами заниматься )

на самом деле это редко бывает, да и для меня важна прежде всего книга как источник информации, а не элемент декора

ШИрина

New member
все всегда можно решить
с кем решать-то? заморачиваться из-за помятого угла я не буду, а осадок остается.
А когда мне книги за 50 уе не пришли - ничего я так и не решила. Лабиринт сказал что все отдал, а перевозчик - что все привез....

kolesnikova

New member
А когда мне книги за 50 уе не пришли - ничего я так и не решила. Лабиринт сказал что все отдал, а перевозчик - что все привез....
я обычно список книг даю, тем кто принимает доставку, и прошу проверить не только по количеству, но и по совпадению названия, а в идеале и файлик с фотками и названиями и ценами готовлю. Чел распечатывает и по картинкам видит, что есть, а чего нет. Было просто такое, что и книг не хватало в заказе, хотя по чеку все в наличие, и вместо дорогой книги, клали книгу с таким же названием, но дешевое издание. Потом уже ничего не докажешь - надо сразу смотреть.
А помятые углы и прочие дефекты - да надо менять - возвращать, но такая замена иногда затянивается на 1-2 месяца.
Книга ру страдает тем что любят писать прям на книгах, даже ручки расписывают - потом там такие автографы -вмятины ужасные остаются. Несколько таких книг, я даже не меняла - лень было просто.

Taccjanka

ReaderVsWrighter
Дорогие! Подскажите, пожалуйста, какие книги из детских серий могут подойти для подарка от класса первоклашкам на Дни рождения? Или может, не серийные...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Taccjanka,Самовар. Дешево и сердито

лучше купить один номер и посмотреть). дочка только сейчас стала рассматривать книги и энциклопедии сына , которые его любимые с 2-х лет. все дети разные. ее интересуют феи, принцессы и пр.

Весна, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь про принцесс, фей. Дочка тоже их любит.

Ashatan

Active member
спасибо за отзывы о книге "Умная книга для умного ребенка", вчера приобрели.
занимательная!

еще купила набор тетрадей Нефедовой для 2 класса.
задания в тетрадях по математике мне показались скучными. Причем я видела примеры страничек из тетради! :) но почему-то предположила, что задания в тетрадях будут разнообразными :)))
жаль, что тетради были в упаковке и не было возможности их полистать предварительно.
тетрадь по русскому языку и "учебник для отличника" :eek:k:

ШИрина

New member
kolesnikova, отличный вариант работы :) я сама так и принимаю интернет-заказы - основательно! но у меня таких товарищей нет, которые в Москве так принимать будут :( рада уж тому, что просто привозят...

anatika

Capricornus
задания в тетрадях по математике мне показались скучными
однообразные, согласна
но для отработки примеров нам пригодились. Только странно рассчитаны: у меня по одной тетради занимались двое :)

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza
все всегда можно решить
с кем решать-то? заморачиваться из-за помятого угла я не буду, а осадок остается.

никто не будет заморачиваться из-за помятого уголка, мне тоже не нравится, что озон приклеивает на книги свою ярлыки, но тем не менее я книги заказываю, т.к. дешевле и больше выбор, чем у нас, а так если уж совсем-совсем, то это в наши магазины и выставки с их ценами и выбором или в сп с орг.сбором, каждый решает сам, риск есть конечно.

еще купила набор тетрадей Нефедовой для 2 класса.
задания в тетрадях по математике мне показались скучными. Причем я видела примеры страничек из тетради! но почему-то предположила, что задания в тетрадях будут разнообразными

тренажор хорошая и нужна вещь.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хороши ли книги Матюшкиной? (Кот Да Винчи)? одноклассница дочки читает... может и нам надо. у меня почему-то антипатия к этому носатому коту...

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, ну такая жвачка для мозгов, но для самостоятельного нормально. Старшая прочитала полторы книги, младшая отказалась -) Зато читает и в школу носит Сникетта.
Возьмите Матюшкину в библиотеку. Кстати, аудио было по Матюшкиной веселое

Прочитала Сашара "Я не верю в монстров", писала недавно, что ее выложили в эл. виде. Это книга РЖ http://www.labirint.ru/reviews/goods/418579/
Хорошая книга о переживаниях детей, внутреннем мире, дружбе, о вере в себя, и, конечно же, о школе. Поняла, что родители все одинаковые в отношении школы, учебы, что тут, что там. Это навеяло собранием неравнодушных родителей, кто читал. Прямо цитаты из жизни, все-равно какой.
Но мягкие у них школы. У нас порви домашку или контрольную, будет скандал ]

Написано для детей, поэтому и так примитивно кажется взрослым. Много ругательных отзывов в лабиринте. Но детям должно понравиться

Еще одну известную книгу выложили в эл. виде http://flibusta.net/b/376750
Синтия Лорд "Правила. Не снимай штаны в аквариуме"
Ее часто хвалили в инете, и компасгидовские продавцы на нашем книжном рынке так восторжено о ней рассказывали. Уже и издательства этого нет. Зато можно наконец ее прочитать. -)

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, а завтра ночная выставка работает? Что-то по сайту их не могу понять. Спасибо.

Imagination

Active member
Настя Каменская, когда не работает они пишут, что не работает :) Так что должна работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху