Детская литература -что читаете? (10 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Happy, ну мне привозили за 40 оттуда. Я думаю, надо взять дочку и дать ей руки разные модели, посмотреть, что ей удобнее

anatika

Capricornus
Марфа Васильевна, я опять рекламирую свой Нук, люблю его нежно и трепетно. Не представляю, что ы я без него делала. С подсветкой. Читать время есть только ночью.
Ремонт только дорогой :(

anatika

Capricornus
Марфа Васильевна, правильно, если что - запчасти будет откуда брать :)))
нет, если серьезно, то пусть служит долго и верно. Я люблю книжечку свою, обе :)

Senya

Active member
Марфа Васильевна, у нас киндл с подсветкой, мы довольны

тигрис

New member
девочки
я встряну про читалки
так хотела, так хотела....купила, ишшо и розовый футлярчик дорогущщий
в результате лежит в комоде
читаю с планшета....
все хорошо, но удобнее-- планшет
и навигация и читаемые форматы

ALYONKA

ПолуночНик
Ремонт только дорогой
Anatika, а вы свой Нук перепрошивали?Поэтому ломался? Я свой побоялась и только книг 200 влезает. Читаю в основном когда все спят или в дороге, поэтому выбрала с подсветкой.
У нас у всех планшеты, кроме меня ,но "воюют" за мой Нук-закачивают свои книжки и мои тихонько убирают, зато не нужно ломать голову что подарить на ДР.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Anatika, а вы свой Нук перепрошивали?Поэтому ломался?
anatika имела в виду мой поломанный Нук. Сломался он не из-за прошивки, а потому что... дурараззява я не доглядела: нечаянно перекись пролила :(. Но это редко кто так умеет :)

anatika

Capricornus
ALYONKA, нет. Дело было так. Я купила нук, и повезла к брату его регистрировать (у меня на тот момент вай-фая не было). Доверила брату это дело, потом книжку забрала. Читала, все ок было, кроме одного - очень уж быстро она разряжалась, меня это бесило просто.
А потом дети уронили ее, когда она стояла на зарядке, и гнездо зарядки стало подглючивать, дошло до того, что она перестала заряжаться вообще. И тогда я стала обзванивать сервисы на предмет починить. Все отказывали, мол, такой ремонт дорогой и дешевле новую купить. В общем, связываться не хотели. Нашла одного паренька, который взялся посмотреть. Он-то и сказал, что книжку не регистрировали, поэтому она и заряд не держит. И вправил гнездо на место, с тех пор все ок у меня с книжкой :) Но пока я разочаровывалась в сервисах и искала парня, у меня началось голодание, и я купила вторую - с подсветкой, ее сейчас и читаю. Вопрос с памятью решается покупкой доп. памяти, у меня 2Гб флешка стоит с 1,7тыс. книг :blink: Надолго хватит, и удалять ничего не надо.
Перепрошивать я смысла не вижу. Гарантии никто не даст, а из плюсов я вижу только русификацию, но я уже привыкла к той, что есть.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я свой побоялась и только книг 200 влезает.
Чтобы больше влазило, надо дополнительную карту памяти купить. Мне перепрошивали, но без карты столько же книг влазило. Но мне хватало. По крайней мере, я не терялась в обилии книг и приблизительно знала, где что искать. Раз в месяц удаляла прочитанные и заливала новые. Хорошо было :sorry: ....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, я, конечно, сама завела оффтопическую) тему, но мне кажется, что перепрошивку здесь обсуждать - это уже слишком.
Закругляемся

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у мужа один глюк с нуком - заставка на века запечатлила сестёр Бронте :) и не меняется.
всё, поняла, что надо дитё приобщить к читалке, нечего глазоньки портить с телефоном. вот у папы и возьмём ридер. (а я на ДР хочу платье. я девочка.)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
АААУУУУ, меня кто-нибудь слышит?

Караул

уплыла
Я слышу -))) можно свалить в тему электронных книг http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=79297&page=6
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=223401

НО я не про это.
Выходит Рони Линдгрен у МАхаона, я так ее ждала. Но с новыми иллюстрациями - Петелиной.

978-5-389-06598-7.jpg

http://vk.com/wall-16894274_5265

Только думала, что книг больше брать не буду вообще -)

anatika

Capricornus
Караул, класс :) У меня вырванные странички из Науки и жизни :)
Я тоже думала, что уже ничего больше не хочу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху