Детская литература -что читаете? (10 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
а для мальчиков 6 и почти 12?я так отзывы почитала..хорошие и в других местах о ней отзывы
Мне кажется, книга и девочкам и мальчикам понравится... главная героиня девочка, если мальчика это не смущает, точно понравится, сюжет очень интересный. Мальчику 12 лет - не знаю, честно. Смотря какие книги любит. Давайте подождем что мамы мальчиков скажут :)

ViktoriyaS, вы китайские сказки пробовали читать?
нет, дочке еще не пробовала, японские, да, читали...

Караул

уплыла
теплый ветер, да, Питер Пэн - такая щемящая для взрослых книга. Читала раза три, и каждый раз с комком в горле.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Картинку вам :)
10665671_850136475020604_7395776619734430972_n.jpg

Ashatan

Active member
сейчас Дёме читаем "Если бы у меня была своя планета" (Елена Ракитина)
очень нравится! и взрослым и сыну :)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а Вафельное сердце вы на выставке покупали? Есть она там?

АнютикШ

New member
Сегодня была на выставке во Дворце детей и молодежи (Выставка Мир детства, как-то так) - там был стенд издательства Bambini - у них продавалась книга Приключения Рапабинерапа и Зоскорузла, 40т (кто-то раньше ее искал)

lovestory, по моим наблюдениям хороший выбор детских книг обычно есть именно в Детских библиотеках г.Минска -такая библиотека есть в каждом районе Минска (в филиалах выбор похуже, и менее всего обновляют книги в детских отделах при обычных библиотеках).
Я хожу в детскую библиотеку №2 на К.Черного и Деткой библиотеке №1 (Городской вал, 3) (в ней можно взять почитать в том числе и "Вафельное сердце")

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Я хожу в детскую библиотеку №2 на К.Черного и Деткой библиотеке №1 (Городской вал, 3) (в ней можно взять почитать в том числе и "Вафельное сердце")
я записана в 1ю-точно.можно взять почитать
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а вы где книгу Где гора встречается с луной покупали? В сп заказывали?
На книжной выставке нет
Я в итоге купила за 105 тыс ее в инетмагазе Сундучок книг
Это дорого ?

kolesnikova

New member
галка, не дорого, смотрю сама сейчас на подарок для девочки 11 лет, у меня 84 000 руб. получается из Москвы.

если кто дешевле будет заказывать - возьмите меня в компанию.

Belle

вся такая хозяйственная
посоветуйте что лучше для 3-4 лет: умные книжки или школа 7 гномов. Что еще хорошее есть?

галка

Люблю своих мужчин
katrin2009, жаль:(
Хотя сча на выставке ее вообще нет
Девочки, а читали ли ваши дети вот эту книгу Мето?
Там три книги
Посоветовали для детей 12 лет
http://www.labirint.ru/books/339214/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху