а каков он???Весь стандартный набор детских книг мы перечитали
а вы попробуйте книги с мелкоподробными иллюстрациями: того же Петсона (ну не верю, что детям он не нравится), Тату и Пату-изобретатели (где чтения мало и много обсуждения-нахождения), книги с секретными створками (тайны техники, тайны человека...)...главное знать что ре интересно и именно на такую тему подобрать книгу + мамина увлеченная импровизация. Даже супер-активные угомонятся! Главное- как преподнести.бывает невнимательным
это про какого речь? про этого?а нового петсона читали-обсуждали?
kolesnikova, а Два капитана предложите или Старая крепость, Кортик, Мальчик в больших башмаках (это про военное детство)Я лично Санаева сама не читала, по отзывам тоже сложно судить, короче почитать надо, но само заглавие меня от этой книги отталкивает.
Манюня ребенку не зашла однозначно. Не про мальчиков (((( Мне нормуль, но и я не в восторге. Кондуит и Швамбранию ребенок уже слушает - супер нравится ему! Вторую книгу - возьмем скорее всего Джерика, что бы не перегружать ребенка программными вещами (да и читал он ее уже летом).
туточкина, спасибо за Паустовского, сама почитаю - гляну стоит ли давать (не читала к своему стыду). Хотя Паустовский наверное школьным учителям будет ближе ,чем Джерик))
Гайдара деть весной читал - может действительно взять его произведения?
моим Бюллербю очень зашел! игрушки убирали и в кровать укладывались моментом лишь бы почитала, смеялись во время прочтения так, что приходилось останавливаться и делать паузуа сын вчера зуб вырвал себе сам со словами: "я как Боссе из Бюллербю"