Детская литература -что читаете? (10 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
А Белая ворона Финдусов продает
Правда, какие-то они не похожие. Собирается издавать "детей стеклодува" Грипе. У меня старое издание, его и тогда раскритиковали за вторичность. А я жду Волшебный мелок Хоппа у Речи. Но опасаюсь, что иллюстрации Антоненкова не лягут на книгу. Читала с Диодоровым

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
спасибо за ответ. Я думала-книги.

Последнее редактирование:

Еленка

Жена и мама
Если соберетесь, я с вами за Финдусом :) У меня сын - фанат книжки, и ДР у него скоро

Coraline

Jones
OksaFoksa, Я его и на выставке покупала. Вот думаю, может, Финдусов кто-нибудь на ночную привезет? :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Coraline, на буквариуме свет клином не сошелся, тут Вы правы, но буквариум ближе, цивильней... и договариваться с ними приятнее ))

Coraline

Jones
OksaFoksa, Нет, я к тому, что, может, на выставке будут, надо сползать :) На этой неделе, вроде, будет работать.

anushka75

New member
Поеду в субботу на выставку, поинтересуюсь насчет Финдусов.
Кстати, Татьяна, которая на Даумана продает книги Компас гида, сейчас работает и с Белой вороной, возит книги про Финдуса. Может, и зверьки у нее есть?

Кстати, Татьяна, которая на Даумана продает книги Компас гида, сейчас работает и с Белой вороной, возит книги про Финдуса
А можно вас попросить узнать, сколько книги сейчас стоят? Xочу купить серию, но цены такие разные везде.

A-Lesko

Настя Каменская
СчастливыВместе, напишу вам в личку ее номер телефона (она визитки всем раздает, поэтому это не секрет, но не знаю можно ли выкладывать на форуме).

Jannie

God is gracious
Если найдете Финдусов, возьмите и нас в компанию, пожалуйста!

я скачала папиного дракона! йоу! качайте, люды добри, пока не прикрыли. и спасибо тому, кто рекомендовал!
http://flibusta.net/booksearch?ask=%...BAон
спасибо за наводку на книгу! У нас сейчас дракономания. Читаем про драконов все подряд :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, выберите главу финдусосекты и списывайтесь в личку, а то накажу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху