ага )))) может у меня на чистый четверг найдется время протереть пыль... продемонстрирую свои сокровищаКак прилично живут люди! B так чисто! И не напихано сверху и спереди, как у меня -))) утрамбовывая любой квадратный сантиметр.
Наташа, а она только в хмурых сборниках с ч/б иллюстрациями есть? или может была когда-нибудь раньше цветная? Хочется начать Алису как-то празднично, т.к. я на самостоятельное хочу подсунуть. Или лучше начинать с маминого чтения? слов и названий странных многовато все-таки... Я хожу как кот возле сметаны и еще пока никак не решусь начать. Но вот твоя подсказка про хронологию чтения меня к этой сметане вплотную подтолкнулаПервая книга - "Девочка, с которой ничего не случится".
если книга не стоила для меня "больших денег, нервов, усилий", то считаю это как памятьи только щас увидела, сколько у нас книг с ободранными корешками
в нашем случае - да. стояли уже игры друг на дружке. нужна была всегда нижняя. и, конечно же, чтоб её достать обрушивали всю башню...А еще скажите удобно ли настольные игры вертикально хранить и доставать?
то считаю это как память я такие книги особо храню - как фотки
Покажите диснеевскую версию фильма и поймете примерно зайдет ли книга. Мы очень любим диснеевский фильм, пересматривали много раз, и очень спокойно к русской версии. Дочке /пять лет/ книга очень нравится, xотя мне кажется она на постарше возраст, начинали с первой части, потом докупили вторую. Но у нас любовь была сначала к фильму, а потом уже книги.Девочки, помогите еще разобраться с Мэри Поппинс, кто уже её отчитал с детьми.
Если дочки у меня смотрели наш фильм 2-х серийный и он им очень понравился, то зайдет ли книга? и самое главное, какая? Стоит ли купить 2 части как и в фильме или им будут интересны все истории про Мэри?
Он офигенный. ))))))СчастливыВместе, а я и не знала про диснеевский. Обязательно посмотрим.
мой вариант на будущееМои полки для книг за дверями
ой, и я не знала! Видимо так хватало образа Андрейченко и песен в нашем фильме, что и помыслов об иностранщине не былоСчастливыВместе, а я и не знала про диснеевский.
А диснеевский фильм по содержанию очень сильно от нашего отличается?начинали с первой части, потом докупили вторую. Но у нас любовь была сначала к фильму, а потом уже книги.
И очень и не очень.А диснеевский фильм по содержанию очень сильно от нашего отличается?
По мотивам диснеевской "Мэри Поппинс" можно потом с детьми постарше посмотреть "Спасти мистера Бэнкса", как Памела Треверс продавала авторские права Уолту Диснею на экранизацию фильма.
одна из любимых книжек детства, Крабат особенно.Конопницкая в мягкой обложке с Крюсом и Крабатом,