название загадочное. кто автор?Прочла Омлет с сахаром, теперь хочу все остальные))
название загадочное. кто автор?Прочла Омлет с сахаром, теперь хочу все остальные))
лотта с горластой улицы - про девочку. катруся. пеппи! уж куда как крутышкарони, дочь разбойника. девочка, с которой детям не разрешали водиться.
голубая бусина, голубой мелок - про девочку Каролинку.
нормально так девочки представлены в литературе![]()
и Фридер без своей бабушки-девочки был бы просто унылым капризным малышом.
Мне очень понравились все книжки про эту семейку, прочитала с удовольствием, а вот сыну (тоже 6 лет) как-то никак. Даже "Омлет с сахаром не дочитали".moomimama, я взяла в библиотеке Омлет с сахаром, читала дочке 6 лет, она слушала, хотя я несколько раз предлагала прервать чтение, все же произведение для деток постарше. Мне не очень понравилось, продолжение брать точно пока не буду.
Драгунский "Пожар во флигеле, или подвиг во льдах"Девочки, HELP!!!! Надо срочно какой-нить рассказ про мальчика, который соврал. Мозг мне отказывает)))
вот так и читается. не от корки до корки, а ищется ответ на свой вопрос. Серьезные книги я пока больше для себя покупаю, т.к. сама гуманитарий и многих вещей не знаю. В плане физики/химии однозначно буду учиться вместе с ребенком, если конечно же мое время мне позволит, т.к. быт, финансы и прочие проблемы все же сильно уводят в сторону.но читать мой ребенок про это станет, только, если заинтересует какой-то конкретный вопрос
в силу возраста и знаний пока читаем вместе.Мы купили пару подобных книг.... даже не открывали. Одна надежда, что на каникулах будем просто вместе читать
Замок лгуновДевочки, HELP!!!! Надо срочно какой-нить рассказ про мальчика, который соврал. Мозг мне отказывает)))
Я вчера дочиталаVasilisik, вторая вышла http://www.labirint.ru/books/455522/
Я не читала, решила себе не брать