Детская литература -что читаете? (10 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШИрина

New member
Ashatan, спасибо, добавила. А ведь когда-то чуть уговорила себя его не покупать :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Какие подобные книжки-игрушки вашим деткам нравятся?
у нас ещё "вышел зайчик погулять". и "лучший подарок" издательства аст. покупала через Аню.
1328912.jpg

такие миленькие книжки... но лучший подарок уже расклеилась.
ну и хорошая книга (была) про анжелину балерину. музыкальный театр.
big.jpg

деточки мои задёргали все подвижные элементы... уже мало что шевелится там :) но вальс цветов исправно звучит.

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, о, они в озоне появились, парочка. Положила себе в корзину, куплю с оказией
А про Анжелину давно не видела :(

anatika

Capricornus
Девочки, Крапивина "Колыбельная для брата" восьмилетке рано еще?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, давно покупала на даумана. наверное не настолько оно шедеврально, чтоб переиздавать. там надёрганы картинки из всяких-разных анжелин. ну и сюжетец состряпан. вся фишка в "шевелении", текст вообще никакой.

zanki

Member
zanki,а Ромашки в январе стоит покупать?

в целом, хорошие сказки о малышатах-зверятах, добрые, местами поучительные. и их там много))) - можно возвращать снова и снова.
со старшим читали очень часто, дочка выбирает эту книгу гораздо реже, думаю, выбор, что читать, стал гораздо больше.

kelebek

Active member
в поисках интересных книг не из моего детства, т.к. они однозначно нами читаются или будут прочитаны в ближайшие годы, и которые хотелось бы приобрести дочке я наткнулась на очень интересную подборку, многое нам уже поздновато, конечно, но может кому пригодится www.papmambook.ru/sections/chitat_obyazatelno/?page=1 очень радует неплохое резюме к каждой книге.

Последнее редактирование:

KatastrOFFa

Active member
и уже традиционно по пятницам:)спрошу здесь-работает выставка сегодня ночью или нет?

Iliada

Счастье есть
Работает весь декабрь. Не работает только первые выходные января :)

anatika

Capricornus
Девочки, подскажите, пожалуйста, где была информация о количестве драконов в книге "где дракон?" :) не могу найти, а в количестве все время сбиваемся :)))

ШИрина

New member
anatika, если не ошибаюсь, то число драконов - это номер дома, только не помню на какой странице :) но что-то много... Я сразу даже подумала, что ни в жисть столько в книге не поместится :)))

KatastrOFFa

Active member
Девочки,а я вот подумала,мне надо на ярмарку для подарочков деткам в д/с,решили Умную собачку купить-а реально ли у одного прода сразу 14книг купить?или у 2-3,и может издательство посоветуете..

Iliada

Счастье есть
KatastrOFFa, я в прошлом году покупала журналы с наклейками. У одного продавца еле насобирали 20 шт. Насчет книг не подскажу ничего.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
KatastrOFFa, категорически хочется соню? если б какие энциклопедии - вот их гарантированно можно купить у одного продавца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху