Детская литература -что читаете? (10 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
А сколько эти атласы на ночной? давно на них смотрю, но как-то все не решалась

ШИрина

New member
Ashatan, :)))) ты как не с нами тусуешься... Собираемся ж компашкой периодически - присоединялась бы... Если не горит - подожди до марта. Мне LaQ надо будет из Москвы везти, может тогда и книжки закажем..

Подсмотрела у Кац, поэтому пишу сюда :)
Можно с уже читающими детками играть в слова и понимать, что такое симметрия. Слова надо писать вертикально, делить ровно пополам. Получается, что видна половинка буквы, а надо дорисовать вторую часть симметрично:
АТАМАН ТОПАЛ ПОД ПЛАТАНОМ
ПЛОД ПОПАЛ НА ДНО ФОНТАНА
ЛАМА ПАДАЛА, НО ХОХОТАЛА
МОЛОДА МАДАМ, НО ХОЛОДНА
ПАНДА ПОШЛА ПО ПЛАТО
МАМОНТ ТОПАЛ ПО ХОЛМАМ
ПОП ПОПАЛ ПЛОДОМ ПО ЛАМПАМ
ДАМАМ ПАНАМА ПОДОШЛА
ДОМ ПОЛОН ХЛАМА
ПЛАТОН ХЛОПОТАЛ О ПАНТАЛОНАХ
ПАША ДОЛОТОМ ЛОМАЛ ПЛАТАН

Последнее редактирование:

kiti

New member
Здравствуйте.
Девочки может кто читал такую книжку про зубную фею http://www.labirint.ru/books/417122/, как вам? Понравиться девочке 6 лет? У нас как раз зубки выпадают, зубная фея по ночам часто прилетает))))

Читаю вашу темку, столько книг для дочки подобрала, благодаря вашим советам и отзывам. Спасибо.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, знакомый ребенок так подсел, что бедные родители покупали весь сериал! А это 14 книг. И Мефодия Буслаева. Я считала все это полным барахлом, но девочка обожала, просто ее сокровище было.
Вообще, Емец так штамповал эти книги, даже описание читать стремно -) Чума-дель-Торт, родинка на всю жизнь, школа магии Тибидохс, приемная семья предпринимателя Дурнева... Надо сначала почитать родителям -)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Надо сначала почитать родителям -)
я ж столько не выпью... дочь что-то вчера вещала про золотую пиявку. это у неё ввиду болезни доступ к интернету, нагуглила... короче, бум фильтровать.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Порри Гаттер кстати редкостно хорош. Жвалевского и Мытько. Много юмора, отсылов к др. литературным произведениям, мифам-легендам-историческим событиям.... Лет с 12+ , очень понравился и мне, и дочери.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марфа Васильевна, я качала... а потом по итогу прочтения покупала... впечатлил.
А Таню в книжном в руках покрутила- неа, не понравилось как-то.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Дамы, может, кто видел в продаже книгу "Всё о волшебной стране Тилоаре" http://fantlab.ru/edition42190 Или знает, где можно скачать последние 4 части. Ищем-ищем, а найти не можем ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху