Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member

мишка

очень любит мёд!
Аник, мы с Машутой от Винни балдеем вдвоем. :) обе на русском есть и всерьез думаю как добрацца до всей серии на англ. жду оказию, хоть какую...

Караул, а на каких точках рипол и РЖ встречаются на даумана?

Елена32, прайс скачала, пасиб! а на заказ всерьез созреем? ;-) столько хотелок....))))))))

читаем щас новые приключения хомы и суслика.
big.jpg

не могу сказать, что прям ах. на один раз. но цена приятная - 8тыс в читай-городе.

Караул

уплыла
Coraline, можно в озе. Но поздновато на 5 лет. Хотя девочка моя очень любит.

мишка, РЖ возит книгоградъ, у них точки на всех ярмарках. На Даумана - напротив точки с пособиями и играми на третьем слева от входа прохода, справо, прямо перед проходом. Но у них странно ассортимент распределяется между купаловской и даумана. ИДМ много, азбуки и РЖ мало. Мало детских книг. РЖ больше на двух их точках на купаловской, но цены там жесткие. В их интернет-магазине книг РЖ почему-то нет, и детских мало.
Мне кажется, что разница на книги РЖ с интернет-магазинами небольшая, поэтому я заказываю в озе, вилке или других магазинах.

Рипол, к моему большому сожалению, возят мало и редко. Нелинейно -) На даумана во втором ряду после прохода третий слева продавец. У него росмэн, кротики, идм. Рипол на точке, которая в проходе к запасному выходу, тоже бывает. Рипол есть интернет-магазинах. И в КЗ Минск. Есть на купаловской, но немного

Караул

уплыла
Coraline, -))) я думала, такие, как мы. -) Тогда Груффало -)

Аник, вспомнила! Листала я амфорные книги в обычном книжном, они там по 14 тыс. И не сильно понравились они мне. Я листала Доктора Айболита с Чижиковым, две книги Васнецова и Чарушина. Вот где одни потешки с Васнецовым, хорошо. А остальное - много текста на странице. С Чврушиным особенно, первая сказка по паре предложений, а дальше страницы текста. То есть маленьким читателям тяжело.

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Coraline, я с груффало и дочурки груффало сама релаксирую, чесс слово. Младшая (2 года) практически не слушатель, тока оливия вот пошла ничего, но груффало слушает от и до. :) :) :) а улитка и кит старшей оч оч нра (4 года). нам друг привез из москвы, за что мы ему безумно благодарны.
а еще нашу библиотеку пополнила нэнси.
big.jpg
big.jpg

вызвала кучу вопросов у дочки. :) пока прочитали 2 раза и отложили. прикольная девочковая книжка. :) :) :)
по кол-ву текста можно с оч нами любимым расселом сравнить.
big.jpg
big.jpg

Кнопочка

Active member
Караул, а "Мышка и Кошка под одной обложкой видели"?
Так хочу эту книгу и никак не найду.

Аник

New member
Караул, так... надо мне в книжный сходить - полистать. Спасибо...
Но тут еще такой вопрос - других вариантов-то нет...
Хотя, подожди, я же на амфорные книжки хочу, а Искателя - на лабиринте они симпатично выглядят.
цена самолета, как ты понимаешь, меня не устраивает. А вот по 170 в издательстве... Вот тут можно думать. Очень жду развороты. И если что, то под НГ, ну, я тебе говорила, шанс есть. Так что ты подумай, может тебе тоже надо ? :)

мишка, вот и мне Дональдсон по душе :) И Винни. И детям моим очень нравится. Ну, Лиске, так многое нравится, а вот старшему - не так легко угодить. Но эти книги - он читал сам столько раз, и с таким кайфом... Они окупились уже не по одному кругу :)

а мне Нэнси понравились... Эх, придется думать, как добыть их теперь...
что там Лена про закупку в РЖ говорила? :)

Настя, помню, ты искала определитель растений - смотри, что нашла в инете. Не книжка, конечно, но интересно
http://www.sakhalin.ru/boomerang/Drevesnue/opredel.htm
сын у меня сидит - развлекается :)

oly13

New member
oly13, КЗ Минск. Он небольшой, от входа вперед, слева. Где много фантастики было раньше. Это Гена -) И в уголке наискосок от него - Роман. Мелик-Пашаев, рипол, РЖ. А на Даумана РЖ и рипол тоже есть, но не все новинки, и так - между прочим. -)
Сегодня забежала туда, правда перед закрытием, так что времени на просмотр особо не было. Но покрайней мере теперь имею представление об этой выставке. Сразу у входа слева много детских книг увидела (ассортимент как на Даумана), но там не было РЖ :( А Гена, если я правильно поняла, это надо пройти дальше и повернуть налево и сразу слева? Так? Следующий раз поеду с утра, чтоб было много времени...

РЖ возит книгоградъ, у них точки на всех ярмарках. На Даумана - напротив точки с пособиями и играми на третьем слева от входа прохода, справо, прямо перед проходом.
Это напротив входа в третий проход? или надо завернуть в третий проход?

Рипол, к моему большому сожалению, возят мало и редко. Нелинейно -) На даумана во втором ряду после прохода третий слева продавец. У него росмэн, кротики, идм.
Это надо завернуть во второй проход и по левой стороне третий продавец?

Караул, извините, за такие вопросы :) просто хочется следующий раз обратить конкретно на эти места внимание, так как на Даумана я, лично, теряюсь...

А барашка обещают новогоднего к НГ
А что за новогодний барашек?
Оливия нам не покатила (сынишке 2,3 года). Заказала "Рассел не спит". Это хит перед сном.

Девочки, если будет место в заказе в издательстве, я присоединюсь (лист хотелок уже готов).

Караул

уплыла
oly13, место №6, так и называется "У Гены" -) Иногда стоит жена Наташа. -)
Да, вперед пройти мимо журналов (справа) бодро и по левой руке будет начало ряда. -) Вот сразу же она. Точка напротив журналов. А Рома в правом углу напротив, за журналами. У Романа точно есть РЖ, цены не знаю. Но серьезные -)

книгоград - пройти по проходу третьему до перпендикулярного прохода. Там с детской лит-рой стеллаж (обычно ИДМ книги) на лотке с зарубежной. Но РЖ они больше везут на купаловскую

Рипол. Во второй проход идем до перехода, проходим переход, потом, по-моему, третий продавец, за бабушкой с книгами и играми. За спиной у него стеллаж с красивыми подарочными книгами. ИДМ и не только

Барашек, наверное, такой "Рассел и Рождественское чудо"
51ZXFWwlYwL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA240_SH20_OU01_.jpg

03a7228348a06c8c970a5110.L.jpg

1efb228348a05c8c970a5110.L.jpg

51iRp7HShUL._SS400_.jpg

а я хочу кота! который не хотел идти в школу. И еще вижу на сайте автора несколько книг про него
http://www.amazon.com/Splat-Cat-Rob-Scotton/dp/0060831545/ref=cm_cmu_pg__header
http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/491260

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
oly13, на купловской - там на точках книгограда. Я давно не была, вдруг, поменялось. Там сейчас не работала ярмарка.
Павильон В, от входа наискосок налево точка большая, детские и взрослые. Вторая их точка по третьему проходу (считать слева) идем до разделяющего прохода. Вот, справа точка угловая, тоже взрослая, детская, фантастика. Детская смотрела в перп. проход

Аник, да. Кот классный -)) и книг много про него. Ну почемуж нет на русском

Аник

New member
Караул, а ты видела цены на непереводные... блин... я бы на англ купила, но цена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху