Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
А я хочу "Ребятишкину книжку" Мелик-Пашаев. вот скажи, зачем она мне. -))) http://community.livejournal.com/kidpix/1046256.html
Наташа, и кто ж тебя за язык тянул????? Ну караул он и в африке караул!!!!
открыла ссылку и прямо как током стукнуло. Вспомнила то детство золотое. Была у меня такая книжечка. Ни странички не осталось. Хочу ее, ее и только ее.
Вот только в старом прайсе РЖ ее не нашла. Наташа, где она подешевле в продаже? ты смотрела? я на лабиринте нашла http://www.labirint.ru/books/258088/
А на озоне нет. Вообще что-то это издательство мелик-пошаев на озоне не ищет... странно.
А где все берут книги Дональдсон? Мне тоже, кажется, надо...
Так на предыдущей страничке Ursula19 любезно и ненавязчиво предложила книги с озона. Там и дональдсон есть.... я и не удержалась.... Груффало на озоне 22 тыс. на наши деньги, а в РЖ 20 тыс. Разница минимальна.
Но думаю мы Ursulу заколебаем своими просилками :) и она не рада будет что предложила. Мы тут такие все хотючие :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, помню, ты искала определитель растений - смотри, что нашла в инете. Не книжка, конечно, но интересно
http://www.sakhalin.ru/boomerang/Drevesnue/opredel.htm
сын у меня сидит - развлекается
Спасибо)))

а я хочу кота! который не хотел идти в школу
ааааааааа! хочууууууууууу!!!!!!!!!

Кнопочка

Active member
Девочки, а у Розового жирафа будет кто-нибудь заказ делать? Может уже организовал кто-то совместную закупку, а я не в курсе? Тоже кое-что хочу.
Кстати, прислали письмо, что доставка по Москве бесплатная при заказе свыше 1500 руб. У меня меньше получается....

anatika

Capricornus
kolesnikova, сумасойти... судя по рецензиям - опечатки нет. И нет ее, написано отсутствует.

Караул

уплыла
kolesnikova, да. Я покупала его подруге за 100 тыс у нас. Но это не самая дорогая книга. -) Вот, та Алиса, которая с разными илл., у нас на аукционах в ау. - 220 тыс. И тоже не предел. -)

Мне, вот, жаль, что на Украине продается махаоновский Эмиль с этими иллюстрациями, по нормальной "махаоновской" цене. И Вестли незнакомая мне повесть про 8 летей. На укр. есть, а у нас не будет пока

Кнопочка, я хочу, но ближе к нон-фикшену, к декабрю. Мои книги еще не вышли в печать. -)

Елена32, сайт изд-ва http://melik-pashaev.ru/
Она только вышла, надо подождать немного, появится везде.
Даже не знаю, надо бить себя по рукам -))) но мне нравится

АнютикШ

New member
В Читай-городе можно дешево купить вот такую книгу за 7000р. в розовой обложке (в другом издании стоит 15-17т)[/B]
А.Фабер, Э.Мазлиш Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили http://oz.by/books/more1072519.html?id_search=469401
Я себе такую купила. Когда была там в другой раз, на полке стояли 2 такие же книги (в розовой обложке): одна 2009г. издания - 7000р, а вторая точно такая же 2010г. за 15000 или 17000 (точно не помню).
я вначале подвох пыталась найти, на ценнике было написано "уценка". Причину такой дешевизны мне продавец объяснил тем, что они покупают у издательства книги старых годов выпуска с большой скидкой, поэтому и цена смешная. А у себя в учете они такие книги назвали уцененными.

Natulenka

Вся такая растакая...
АнютикШ, первую книгу-мечту я купила на Даумана спокойно и вторая была, при мне девушка покупала.

Tavimar

Member
Кнопочка, я хочу в РЖ 2 книги про Рассела,Дж.Дональдсон Груфалло и Дочурку Груфалло.

Елена32

New member
Девочки, а у Розового жирафа будет кто-нибудь заказ делать? Может уже организовал кто-то совместную закупку, а я не в курсе? Тоже кое-что хочу. Кстати, прислали письмо, что доставка по Москве бесплатная при заказе свыше 1500 руб. У меня меньше получается....
Кнопочка, куда ж мы без тебя :) я вот только что твои магниты смотрела, надо будет напроситься к тебе в СП:)
Я пока с РЖ повременю. У меня появилась хотелка которая перекрывает все остальные - Ребятишкина книжка. Караул советует подождать - буду ждать :)

Елена32, сайт изд-ва http://melik-pashaev.ru/ Она только вышла, надо подождать немного, появится везде. Даже не знаю, надо бить себя по рукам -))) но мне нравится
А в самом изд-ве они не продают книги, насколько я поняла? 128 страниц!!!! даже лабиринтовские 440 рублей не такая уж и большая цена за возвращение в детсво, на мой взгляд.

Караул

уплыла
Елена32, насчет изд-ва не знаю. Она будет продаваться РЖ. Будет, наверное, у нас, но дороже

мишка

очень любит мёд!
Караул, кот - просто караул какой то!)))))))))))))))))))))))))))))) и книг то оказалось не мало

51Hha1WdY%2BL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA300_SH20_OU01_.jpg
31YAX57F5UL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA300_SH20_OU01_.jpg

51l%2BUpOmLPL._SL500_AA300_.jpg
51kSUV1dFCL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA300_SH20_OU01_.jpg

и новый скоро должен быть...
51kLIAvX7ZL._SL500_AA300_.jpg

странно что на русском нету. :( и цена у них заоблачная, хотя меня бы и мягкий переплет устроил.

вот еще барашек встретился такой. что то он мне напоминает своим названием, тока не пойму что..
51m2mk%2BAVjL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA300_SH20_OU01_.jpg

а еще понравилось, что на русском рассел для деток 1-4 года, а на англ - 4-8 лет)))))

Кнопочка

Active member
Девочки!
Ребятишкина книжка в Розовом жирафе 320 руб!!!!!!!!!

Может у кого-то есть возможность организовать СП?
Я могу взяться, но придется сверху накидывать 12-13%, так как придется платить за доставку из Москвы 10% (моя подружка сюда очень нескоро приедет, придется платить курьеру) и 2-3% на телефонные переговоры с издательством и курьером.

Может кто-то может подешевле?

Все свою кандидатуру снимаю)))), похоже с ребятишкиной книжкой у меня насобирается необходимая сумма.

Последнее редактирование:

oly13

New member
Кнопочка, у меня тожее есть хотелки в РЖ. Включите и меня в список :)

Кнопочка

Active member
oly13, сейчас уточняю детали. Отвечу Вам позже.

Девочки, Вы недавно речь вели о какой-то ведьме Винни, которую очень любят Ваши детки. Кто автор или как книга называется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху