svetik4927
Старожил
Coraline, поняла, спасибо!!
может кто-нить увидит в продаже - дайте знать, плиз!!!Про пиратов вообще интересная книжка
класс! вот это история!!!А первая моя книжка была лет в пять... гармошкой сложенная полоска А в ней - сказка про Кащея с иллюстрациями автора *у мамы где-то хранится*
Белфакс Энциклопедия с окошками Рыцари и замки (даже моя дочь несколько раз рассматривала и перечитывала)Девочки, подскажите, плиз, какую-нить книжку для мальчика (можно энциклопедию, можно художественную) с окошками, потайными страничками и прочей интересной атрибутикой
Мы тоже зачитывались"Снежный сон" в подарок, когда забрала еле уговорила себя подарить. Мне очень понравилась. У племяшки малыш, не любит читать, но именно эту книгу периодически соглашается почитать.
Мы тоже зачитывалисьС этой книги начали читать книги по порядку. Доча соглашалась все прочитать только для того, чтобы потом на кнопочку нажать
)) За цену в интернет-магазинах теперь - я бы не покупала, уж слишком как-то...
Может кому-нибудь уже эти книги (снежный сон и баю баюшки луна) не нужны, рассмотрю предложения.
есть мнение, что мухи - отдельно, котлеты - отдельноДоча соглашалась все прочитать только для того, чтобы потом на кнопочку нажать
ВозможноЧтиво - отдельно, игрушки - отдельно.
Предложила бы, но "такая корова нужна самому"Не стесняйтесь))) Предлагайте!
Предложила бы, но "такая корова нужна самому")
еще вчера обратила на нее внимание... но решила пока купить более обощенные по темам (145 600 и 150 000):Белфакс Энциклопедия с окошками Рыцари и замки