эти мужчины не понятливые какие-то.....у нас есть, знали бы они где у нас что есть, чего они еще не нашли....ужассссс!
эти мужчины не понятливые какие-то.....у нас есть, знали бы они где у нас что есть, чего они еще не нашли....ужассссс!
У меня книжный шкаф по моим расчетам. Я для экономии места сделала полки с разной высотой, чтобы пустых зазоров поменьше было - сейчас книги "разнобойные", готовый шкаф толковый врядли найдете. А если полки сделать - то и места немного займетсяА мы еще книжный шкаф не купили
очень вдохновительно) действительно, моя детка - буду знакомить и вдохновлять его сейчас тем, от чего восторгаюсь сама.Не сворачивайте!!! Это все еще будет в саду-школе, а дома надо читать то, что нравится. Правильно девочки писали - надо чтоб маме нравилось сначала, а потом - и маме, и ребенку. Иначе никакой любви к книгам не получится...
эээ... я по-мойму, не успеваю уже список новинок-хотелок записыватьА вот такого Козлова у махаоновцев на Даумана никто не приметил? http://www.labirint.ru/books/322782/
некоторые животинки на уродцев из кунсткамеры смахивают, но позия Козлова лично для меня - открытие!
+1в детстве ужастики по-другому воспринимались
я купила одновременно Цыферова и Ежиков. книги все время в свободном доступе. так вот сразу мы читали Цыферова (не дочитали), а теперь только Ежиков. любимый рассказ про бронзовиков) каждый день его читаем) а вчера Машу и Ойку вытащил. про Цыферова не вспоминает. но мне он и самой не очень...Ежиков пока не пробовали. А вот Цыферов тоже абсолютно не зашел ( кто-то уже писал про Цыферова)