Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozetkina

New member
мне не понравился один комментатор...
я даже подозреваю, какой. точнее - какая. жалко таких людей, равняющих всех под одну гребенку, типа бабулек на лавочке. не имея достаточной информации - зато имеют собственное мнение. обо всем.

anatika

Capricornus
Выходит Детская библия с Тони Вулфом. Должна быть красивая.
ой, даже не представляю. Люблю его, но не представляю Бибилию в его иллюстрациях.
Торопитесь за новым бестселлером - "Сися"! Книга для чтения взрослыми детьми!
:)))

rozetkina

New member
О хорошем . Поклонникам Яковлевой : новая книга со сказками и сказочными илл-циями http://illustrators.ru/posts/vyshli...bushka-metelitsa-snegurochka-dvenadtsat-mesya ой, как мне нра!
только текст совсем сокращенный, особенно для длинных сказок(((

но не представляю Бибилию в его иллюстрациях.
http://www.labirint.ru/books/319401/

Выходят Японские сказки с Челушкиным http://kidpix.livejournal.com/192493.html вот они мне больше по душе

Последнее редактирование:

Senya

Active member

Весна

Возможно все!
я даже подозреваю, какой. точнее - какая. жалко таких людей, равняющих всех под одну гребенку, типа бабулек на лавочке. не имея достаточной информации - зато имеют собственное мнение. обо всем.

мне в жж написали что она из сообщества чайлдфри.оказывается есть такое сообщество,где общаются женщины,которые не хотят заводить детей.

Весна, Догадываюсь :))) Как та, что "таскала в слинге" и кормила до 3,5 лет :)))

т.е. до пенсии)))

Lent@

Есть ли у кого в эл.виде Шибаевская азбука (только про буковки, буква заблудилась имеется книжная)? Везде скачивание с регистрац.и смс- не могу найти, а нам оч.актуально подкрепить стихами Шибаевскими (хочу распечатать ч/б, чтоб ре разукрасил-обвел...).

spirt_mvd

New member
Девочки, недавно читала вопросы о книжках на новогоднюю тематику, у нас снова пополнение:
Сборник книжек на новогоднюю тематику "Зимняя сказка" (на сайт еще не выложили, но у меня она уже будет на след. неделе) цена 280 руб.
В него вошли 7 наших сказок: Ангел, Зимняя Сказка, Варежка, Картина в папиной мастерской, Снежный поросенок, Коврик и Сказочница Саша.

Такое доброе и трогательное содержание.
К своему сожалению, не покупала еще книг данного издательства.
Подскажите,где можно посмотреть текст хотя бы пары рассказов???
СПАСИБО

ИЗУМИТЕЛЬНАЯ тема
Читаю-читаю, а хотелки прибавляются и прибавляются.Уже и список составила:) допишу-вычеркну,опять допишу...

Караул,
rozetkina,
Елена32,
ШИрина, ВАМ отдельное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО

ViktoriyaS

Well-known member
ох, на какую красоту я сегодня наткнулась! несмотря на сокращенные сказки, хочу-не-могу под елку положить! Может уже писали про эту книгу? я поиском что-то не нашла :)
Сказочный подарок

Девочки, кто-нибудь с озона будет заказ делать? возьмите в компанию, пожалуйста!

Немного оффа, отличный блог с детскими поделками, и к новому году в том числе :)

И еще :) книги не читали, но дочка смотрела мультфильмы, снятые по книгам Макса Лукадо, очень мягко преподносится тема религии, Бога. Скачать мультфильмы можно здесь - раз и два :) Хотелось бы и почитать, конечно, но не нахожу где скачать :( только если купить... клик на картинки что бы купить.

t_sivakova

New member
Такое доброе и трогательное содержание.
К своему сожалению, не покупала еще книг данного издательства.
Подскажите,где можно посмотреть текст хотя бы пары рассказов???
на сайте book.foma.ru можно и книжки посмотреть и о проекте почитать и познакомится с серией по ближе) пишите если будут вопросы)

ШИрина

New member
Девочки, не помню кто спрашивал про книги "Последний эльф" и "Последний орк" от ИДМ. Два тома прочитала за двое суток, забив на все. Я не знаю, какими обычно бывают книги про эльфов, орков и т.п., поэтому сравнить не могу. По содержанию там преследования, казни, войны. Но в памяти остается совсем не это. Остается желание хоть немного походить на главных героев, причем каждый найдет того того, кто ему по душе: эльфа, который не мог убить никого, кто мог думать (вся живность, в т.ч. комары), но повел наемников против орков, и ради любимых людей утратил свое бессмертие, потихоньку привыкая к людской пище; его жена-полуорк, женщина, которая за родных всех "порвет"; Аврора-полуэльф, девочка, выросшая в золотой клетке, но бросившая все из-за неприятия жестокости отца; полуорк, образец мужества, справедливости и преданности свом убеждениям; дракон, проживший всего два месяца и отдавший жизнь за эльфа, который его вырастил, и кучку людишек, которых тот спасал. Масса примеров поступков, которые определяют человека, но не приторно сладко все и однозначно.
Кроме отдельных личностей - про толпу и как ей управлять. Масса действующих лиц второго плана, не только положительных. В общем - книги не столько об эльфах-орках, склько о нас с вами, есть чему поучиться, особенно тем, кто только определяется в этой жизни...

Караул, спасибо. Практически безнадежно :))) Уж если его "Алисы" столько стоимли - остается только предполагать, сколько за сказки "попросят"...

ViktoriyaS

Well-known member
А мне волшебную лавку захотелось :) надо ка подумать о подарке себе к 8 марта :)))

Караул

уплыла
ШИрина, в СП они были дешевле, по-моему. Но сказки будут _от_ 1,5тыс и выше,как мне кажется, 72 страницы.
А какой там Колодец и маятник http://www.chelushkin.ru/site/7

Спасибо огромное за отзыв по Сильване Де Мари! Очень я хочу ее прочесть, так начало - ознакомительный фрагмент понравилось и зацепило. А книги там зависимы друг от друга или законченные?

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, а Сильвану Де Мари где-нибудь скачать почитать можно? я что то только послушать нахожу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху