маловато будет... ниссе-ниссе-ниссе... какая-то свистящая книга получается, но это все же "вводные" данные, сложно на них ориентироватьсявыложили 4 странички Кривули
Татьяна, я тожея говорю не о конкретной книге
маловато будет... ниссе-ниссе-ниссе... какая-то свистящая книга получается, но это все же "вводные" данные, сложно на них ориентироватьсявыложили 4 странички Кривули
Татьяна, я тожея говорю не о конкретной книге
Это сразу останавливает от покупки. Вот загорелась я уже новыми изданиями Рипола из серии "шедевры книжной иллюстрации" - "Сказки о принцах и принцессах" и "Сказки братьев Гримм". Иллюстрации Архиповой, в каждой книге сказок по 5-6, красота. Сижу и уже руки потираю и думаю, где денег на все взять, а тут раз - и читаю, что переводы сокращенные и неизвестно кого, и весьма корявые. Охоту покупать сразу отбило. Вот странно - обычно у Рипола очень достойные переводы в этой серии и полные.это стало нехорошей тенденцией под прекрасными иллюстрациями прятать бездарные тексты
Это как раз попадает для меня под критерий, что "их есть у меня"очень понравились первые страницы "Кривули", очень уютно, атмосферно. Действительно, как будто в теплом домике у камина перед Рождеством. Сама бы с удовольствием прочитала вечером, сидя у елки и со стаканчиком глинтвейна.
я тут уже жаловалась на текст в этой книге http://read.ru/id/1380888/Вот странно - обычно у Рипола очень достойные переводы в этой серии и полные.
Мне не очень это издание. Если бы мне надо было на подарок - да, купила бы, выглядит красиво. Но себе - вряд ли - слишком много атрибутики, хотя содержание, конечно, радует - много сказок. Иллюстрации мне не очень понравились - чьи они, интересно? Я себе тоже искала недавно сказки из 1000 и 1 ночи, пока не нашла "свой" вариант. Риполовские "Самые прекрасные сказки 1000 и 1 ночи" хвалят https://www.labirint.ru/books/344497/, но вот сказок там совсем мало.а как вам Тысяча и одна ночь
а я хочу неадаптированные под детей сказки, т.к. взрослый вариант.Девочки, а как вам Тысяча и одна ночь
а цена то у них...это все предложения Белого города, и спец цена для Беларуси - скидка 10 % на все книги которые стоят свыше 1000 руб, до Рождества)