Хочу вставить и свои 5 копеек про Дональдсон...
Груффало нам не зашел, это я раньше еще писала. Даже после мульта. Поэтому книга отлеживается, ожидая своего часа
Верхом на помеле дочке пока не показывалась, но мне она по юмору и накалу сюжета понравилась гораздо больше Груфало!!!!! Но всегда есть свое "но".... Вам ведьма и собачка чисто внешне никого не напоминают? Груфалло с мышонком один в один. Художник то особо не напрягался и получились близнецы-братья. У собаки с мышонком даже позы одинаковые и выражения морд. Это мне не понравилось, если честно. Не люблю я когда все герои у одного художника в разных книгах на одно лицо. Ну хоть бы бородавку у ведьмы не делали - ей ведь по сюжету она не нужна. Разве что может быть это знак принадлежности к нечистой силе? Но собака то с мышью уж могли бы быть разными....
Уж когда покажу книгу дочке даже и не знаю... Похоже у нас уже книжное переедание. Практически перестали читать. Стопки растут, а времени и желания их читать нет. Пока в детский сад не ходили, так запоем все читали - любимое занятие было. А теперь дочке после сада хочется дома попрыгать, подурачиться, побеситься в свое удовольствие. Только в выходной и удается уговорить Иру на 10-15 минут спокойного чтения. Но как правило выбирает книги из раннего детства. Ностальжи
Новье отвергает!!!! Такого как раньше, когда дочка сама просила меня почитать по несколько раз в день, уже к сожалению нет.... Такие вот обстоятельства заставляют меня отказаться (надеюсь временно) от покупки книг вопреки моему желанию. Надо все-таки осваивать то, что уже куплено. Если честно, я в печали
Еще год назад и подумать не могла, что Иру может отвернуть от чтения!!!! все как-то незаметно сошло на нет.
Груффало нам не зашел, это я раньше еще писала. Даже после мульта. Поэтому книга отлеживается, ожидая своего часа
Уж когда покажу книгу дочке даже и не знаю... Похоже у нас уже книжное переедание. Практически перестали читать. Стопки растут, а времени и желания их читать нет. Пока в детский сад не ходили, так запоем все читали - любимое занятие было. А теперь дочке после сада хочется дома попрыгать, подурачиться, побеситься в свое удовольствие. Только в выходной и удается уговорить Иру на 10-15 минут спокойного чтения. Но как правило выбирает книги из раннего детства. Ностальжи
Последнее редактирование: