Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Наверное, уже не успела. Кто хотел первую книгу про муравья Ферду? Она уже выходит у ИДМ, только не знаю, есть ли в СП
http://www.labirint.ru/books/274481/
big.jpg

размеры , развороты есть на сайте idmkniga.ru

но. Это не будет такое издание, как выходило на белорусском или старое. Меньше формат, более вытянутый (160х235). И только одна, первая повесть из трех. Стоимость 300 рос. Если не смущает белорусский, то лучше искать наш вариант

В Мир детства медиа выходит книга про космонавта "Человек на Луне. Один день из жизни Боба"
по ссылке иллюстрации, осторожно, много
http://community.livejournal.com/kidpix/270293.html
1161458.jpg

Мир детства Медиа» «Человек на Луне. Один день из жизни Боба» современного британского иллюстратора Саймона Бертрама.

Герой книги работает на Луне: пылесосит планету, проводит экскурсии, развлекает космических туристов. Он не замечает странных вещей, которые происходят вокруг него, и утверждает, что инопланетян не существует.
Этой весной издательство планирует выпустить также «Дневник аквалангиста» – об аквалангисте Дугале, который все свое свободное время проводит в океане в поисках затерянного подводного города Атлантис.

Последнее редактирование:

Vil

New member
но. Это не будет такое издание, как выходило на белорусском или старое. Меньше формат, более вытянутый (160х235). И только одна, первая повесть из трех. Стоимость 300 рос. Если не смущает белорусский, то лучше искать наш вариант

А я в очередной раз прорекламирую издание на белорусском. Отличная весч!!! и за копейки (10т)...Прочли с удовольствием! еще и родной язык параллельно учили)))) Сын одной из любимых книг называет Ферду Мураша. Так что белорусский - рулит!!!

tatsi

New member
Vil, меня муж если не начну покупать книги на бел языке. я по Вашей рекомендации хотела купить 2 книги, но ни одной нет (на простора бай), подскажите, пожалуйста, где еще можно???
еще вопрос-просьба : хочу мультик груфало на англ. Но на рутракере только блин с переводом - бе.
буду благодарна за ссылку

еще вопрос-просьба : хочу мультик груфало на англ. Но на рутракере только блин с переводом - бе.
буду благодарна за ссылку
tatsi,
я скачала с торрента - в этой записи и русский и английский вариант есть, можно выбрать при просмотре - здесь

Naya

ВолшебНая на всю голову
меня муж если не начну покупать книги на бел языке. я по Вашей рекомендации хотела купить 2 книги, но ни одной нет (на простора бай),
Я упустила именно какие книги вы хотите, но может быть тут найдутся?

tatsi

New member
Ирэна - Марэна, спасибо! пока писала, уже нашла и скачала, :happy: но еще не смотрели.
а за идею -

Naya, без рекомендаций я наверно теперь не решусь покупать.
на сайте, который Вы сбросили, нашла книгу, которую я уже купила

не очень нам понравилась

Nadzeyka

New member
tatsi, паглядзела на выбар па апошняй спасылачцы. Раю
Мінскевіч, С. Прыгоды Какоса Маракоса! У мяне старэйшы хлопец напамяць іх ведае)). З двух год ці раней дзякуючы кніжке ведае ўсіх там узгаданых марскіх рыбаў і не толькі)) Калі глядзіць калыханку, там нейкія дзіўныя птушкі спаць ляцяць.. Ён іх упарта рыбамі называе. Мы яму даказваем, што гэта птушкі. А ён: "Не, рыбы!" Мы: "Дык хіба рыбы лятаюць?". Кастусь: "Дык гэта ж хэйлапагон!":biggrin: Больш не чапляемся))) І так каментуе на той кліп калыханкі: "вуунь, хэйлапагон паляцелі.."

Марфутку-імянінніцу ўжо неяк перарос.. А ў гады 2 вельмі падабалася.. Можа вам яшчэ і нічога. Малюнкі там вялікія, толькі крыху дзіўнаватыя. Мне не вельмі спадабаліся, але дзіцёнку каб цікава было, пайшло.

Ну і мумі-тролі ў нас у пашане.. Я зараз другую кнігу не магу знайсці..

абавязковая праграма: казкі нашыя народныя.. Зачыталі да дзірак)) Зборкі, якая ў мяне - тут няма. Але на ваш узрост шукайце пра жывёлаў. Пшанічны каласок, Курычка Раба (бел варыянт), Вожык пых-пых. Хіты ў майго малодшага

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, без рекомендаций я наверно теперь не решусь покупать.
на сайте, который Вы сбросили, нашла книгу, которую я уже купила
ой, не восем поняла, что вы имеете в виду. Я не призывала вас покупать книги без рекомендаций. Просто предположила, что на этом сайте может есть книги, рекомендованные Vil, и которые вы не нашли на просторе:). А то, что книга купленная не понравилась, так тут не в месте покупке дело. Правда ведь;)? :)
А какие книги ищеге хоть?...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
показали ребёнке мультик про груффало. Дочь сказала, что мышонок в мульте говорит НЕ ТЕМ ГОЛОСОМ, ЧТО В КНИГЕ! :) я посчитала это за комплимент :)

tatsi

New member
во-первых, Nadzeyka, -
Пшанічны каласок, Курычка Раба (бел варыянт), Вожык пых-пых. Хіты ў майго малодшага
на русском мы курочку уже переросли (думаю).
А какие книги ищеге хоть?...
Муж видел сколько удивительных и интересных книг на русском я уже прикупила и хотел что-то в таком же духе на белорусском.
Nadzeyka, Naya что думаете про эти книги? http://www.evrica.belkniga.by/bel_children_1.html Баравікова, Р.А. Казачныя аповесці пра міжпланетнага Пажарніка і іншых Мамурыкаў и Радары, Дж. Прыгоды Чыпаліны??

АнютикШ

New member
Nadzeyka, на бел.мове видела несколько книги про Мумий-тролей в магазние "Маладосць" на Богдановича (возле Матршки), цена 20-22т

Караул

уплыла
Была в КЗ Минск.
Есть Левитан "Сказочная вселенная", 85 тыс, Еженька, Письма насекомых.
Сербина Автомобильчик Бим, 20 тыс
"Орден Желтого Дятла" Монтейру, допечатка старого изд-ния, 20 тыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху