Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kariota

New member
я уже столько всего хочу! страшно представить, сколько будет все это стоить вместе! на даумана есть какая-то точка махаона? там знать надо, где эту точку искать, или найду и так? т.е. я поняла так, подхожу к палатке махаона и там покупаю все, что порнравилось, будет дешевле. остальные издательства нужно сравнивать !? покупаете ли вы в СП книги, это выходит дешевле? извините, что задаю вам может глупые вопросы. надеюсь, что скоро разберусь со всеми тонкостями. просто книги сейчас не совсем дещквое удовольствие, так хочется брать их по хорошей цене!

ШИрина

New member
извините, что задаю вам может глупые вопросы
Ничего, мы все тут с глупых вопросов начинали :))
На даумана 2 точки Махаона - одна если с центрального входа заходить на первом длинном ряду слева, возле стены, там новинки надо смотреть и относительно новое, а другая - примерно так же расположена, но где-то на средних рядах. На ней можно из старенького поискать. Цены одинаковые (они вместе работают)
Посмотрите схему от АнютикШ, на первой страничке форума. У нее же (у Ани) СП бывают - я там очень много книг покупала. Есть еще СП на семействе, но Аня сама книгами увлекается и начала закупки чтобы у самой книги были, посоветует, отговорит - поэтому пока мы тут не теряем надежду, что скоро опять СП организует
страшно представить, сколько будет все это стоить вместе!
А Вы не представляйте и вместе не покупайте :))) потихоньку, по несколько книг - и насобираете библиотечку себе... Кстати, запишитесь в детскую библиотеку - в нашей, например, очень интересные книги попадаются

pisarenko

Member
Девочки, доброе утро ) Может быть, кто-нибудь видел в книжных в продаже Энциклопедию древностей РОзового жирафа? Любой том! Очень-очень нужно к завтрашнему дню (

ProstoGalya

New member
Девочки, доброе утро ) Может быть, кто-нибудь видел в книжных в продаже Энциклопедию древностей РОзового жирафа? Любой том! Очень-очень нужно к завтрашнему дню (
Давным-давно писали, что видели в Академкниге, сейчас не знаю...
Если очень надо могу предложить свою, если вернете такую же) Сейчас самую дешевую "Звери" нашла на литер-ре со скидкой получается 163 800.

pisarenko

Member
ProstoGalya,спасибо за предложение ) у меня свои три тома есть..мне просто нужно нечитанную и несмотренную совсем-совсем новую

магазины попрозванивала. Нигде нет ( попробую махаоновские подарочные книги поискать

ProstoGalya

New member
У нас тоже три) Последняя самая новая, на НГ подарила, уже без пленки да)
Удачных вам поисков)

ribka

New member
Девочки, может кто посоветует хорошие сборники Маршака и Михалкова, что-то я в них запуталась, вроде много их, но в одних сокращения, в других еще что-нибудь, порекомендуйте пожалуйста, какие читаете вы своим деткам.

mmasha

New member
ribka,
http://oz.by/books/more10108188.html
у нас вот такой Маршак. Покупала год назад на Даумана, по тем временам отдала 24 тыщ (это было дорого, для сравнения Машу и Ойку в тот же раз купила за 12 тыщ, да и все остальные книжки были до 20 тыщ такого плана). По содержанию мне нравится, но возможно это не лучшее, что есть. Но я когда открыла и увидела картинки, и вспомнила свое детство (хотя не могу вспомнить свою книжку), сразу поняла, что беру. Так что это "мой Маршак" ))))

Последнее редактирование:

ribka

New member
mmasha, да подборка действительно большая, но жаль, что их уже в продаже нет, тираж закончился. :(

anatika

Capricornus
у нас такой, в целом я довольна. Хотя картинки могли быть поизящнее, но это на мой требовательный взгляд, детям нравится.
у меня еще сборник мой детский+ собрание сочинений, пока ничего не присмотрела современного. Кстати сын из собрания стихи с удовольствием слушает, отсутствие картинок ему не мешает. Я была удивлена.

ribka

New member
anatika;
жаль, что тираж закончился такой книги Михалкова, мне она понравилась.

Девочки, а меня вот эти еще заинтересовали, эти иллюстрации как то мне ближе к этим авторам, кто-нибудь держал в руках, стоит или нет брать именно такие:
http://oz.by/books/more10224189.html
http://oz.by/books/more10108200.html

anatika

Capricornus
ribka, ее можно поспрашивать на точке Махаоновской на Даумана, ну и в других местах, я видела ее в магазине каком-то в Минске.

Аник

New member
не помню, писал кто-то или нет, но на ликбезе Марцелинка по 16.700
купила - очень довольна
да, к сожалению, у них не все есть в наличии, что заявлено. но! можно найти классные цены :)

галка

Люблю своих мужчин
mmasha, У меня тож такой же маршак! Очень моими любим в картинках!:) а на выставке он бывает такой, точно!:)

Елена32

New member
не помню, писал кто-то или нет, но на ликбезе Марцелинка по 16.700
купила - очень довольна

Аня, ты тогда не с нами видать была... Мы эту марцелинку на алибе еще осенью, наверное, по 9-12 тыс. скупили всей темкой :) Мне лично самой книга тоже понравилась, детям моим конечно же на хороший вырост!!!!

Kariota

New member
мне очень понравилась вот такая книга по содержанию , жаль, что картинок нет. ребенку не понравится, наверное!:(http://www.labirint.ru/books/198202/
никто не знает, не бывает сборников Усачева с картинкамп?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху