Подарили нам Чубо, вот дочитали вчера, читали по 3 или 4 истории - ребенок, сразу не хотел читать, отказывался на отрез, говорил большие главы, пришлось перехитрить, заинтриговала первой главой, в которой Чубо хотел высидеть цыпленка и всё как понеслось, читай-да-читай. Понравилось сильно, сейчас ходит и поет Чубо-Чубо-Чубоцел.... сказки необычные, не на что не похожи, приятные, добрые, после прочтения тепло остается в душе и в памяти. Все-таки это еще и моя любовь к Ковалю передается, когда с любовью читаешь не понравится не может.
На друзьях и знакомых проверена книга Неизвестный с хвостом, мальчишки после 5 лет оба - очень понравилась сказка, мне самой тоже понравилась, возможно еще из-за Молоканова, получилось очень гармонично, хотя к Софье Прокофьевой отношусь не полностью с любовью, скорее избирательно, но эта сказки и про Веснушку чем-то похожи - обычное время, обычная ситуация и в ней чудо происходит. Здорово!
Пока болели целую неделю, перечитали всю библиотеку свою, Степа и Клепа моему очень понравились - сказал, что ему вся эта книга понравилась, слушал не шелохнувшись, внимательно, посмеиваясь периодами.
Вообщем, хоть и болел, но время провели приятно за книгами.
Елена32, там, где видела ее уже пока нет, ее купил мужчина своей девочке, вот у него и подсмотрела и он сказал, что получил большое удовольствие, прижав к себе ушел счастливый и стоила она гораздо дороже.
Если она со скидкой будет стоить 178т.р., я бы взяла, я когда-то прошлым февралем бредила Калевалой, но нервы сдали и купила на литературе больше, чем за 200т., а теперь в СП почти даром, но не жалею, а то жить бы не смогла, я когда ее увидела, всех уговаривала купить, помню Иру все уговаривала, а она привези и покажи, но не получилось мне ее ей подвезти, она решилась и купила, теперь сама от нее получает колоссальное удовольствие. Вот с Гербарием фей такое же чувство, надо брать и не раздумывать, если брать в сравнение книгу большую Махаоновскую про Фей (панарамку, о которой многие тут мечтают, она тоже хорошо), но Гербарий меня покорил навсегда.