детская машнка для катания ребёнка

AmurCHIK

Moderator
Девчёнки хочю купить сваей доченьке такую машинку что б она сама ездила, тоесть садишь ребёнка а она отталкиваеться сама и едет.
может у каго есть такая, поделитесь впечатлением, а то мой муж говарит что это бесполезная вещь

Аник

New member
скажу так, у нас не было в свое время возможности. а подружка купила, их на годик как раз покупать. Так иалые на ней до сих пор рассекают (а им уже, простите 3) и ноги по полу волочатся :)
но есть один нюанс, нужно, что бы и дома на ней можно было кататься, а иначе не знаю :)
для себя сделала вывод - второму ребенку обязательно куплю - это того стоит

satisfaccion

Member
У нас Алинка не очень,как обычная игрушка,с богажником больше играится,на улицу еще не пробывала выносить чтоб там каталась

Kasik

Active member
У нас Ромка до сих пор иногда катается, да и Маша любит. Катаются в основном дома. Одна из самых востребованных игрушек, интерес к которой не угасает.

Goldenflow

Well-known member
Kasik написал(а):
У нас Ромка до сих пор иногда катается, да и Маша любит. Катаются в основном дома. Одна из самых востребованных игрушек, интерес к которой не угасает.
и у нас
с 9 месяцев интерес не угас
сначала сынку возили.а сейчас сам катается

valyushik

New member
9388752488.jpg

у нас вот такая и уже давно, ребенку очень нравится, правда до пола тока недавно стал ножками доставать :biggrin:

Natas

Well-known member
valyushik, спасибо!Аник, да, не совсем катается это точно! :crazy:
Я теперь ещё скажите где их берут? :blush:

Natal

Сладкоежка
А у нас такая
986227.jpg

Катается малой с таким удовольствием,возится как не с одной игрушкой, но она и так светится и иргает- столько мелодий и звуков.А еще это и ходунки.Просто классная вещь.

Аник

New member
Natas, в машинке на фото нет никаких прибамбасов (только наклейки были) - она из литой пластмассы. Единственное, что наверное хорошо бы - багажник или что-то подобное

Влада

Well-known member
Kasik написал(а):
ТОЧНО! У нас это самая востребованная игрушка, до такой степени, что бои идут.

покупали здесь, вот такую

http://lulu.shop.by/617.html

Кофе

Active member
у нас эта машинка Хит!
Тиме очень нравиться
единственное, может у девочки она не так будет пользоваться спросом :)

Natal

Сладкоежка
Аник,
Вы просто не знаете,где те прибамбасы.Под желтой ручкой 3 фанарика,они горят моргая.Когда поднимаешь багажник она ничинает играть- а приборная доска содержит множество кнопочек. ключик завода и руль. Руль поворачивается и играет музыка и расказывает голос в какую сторону поварачивается машина и моргает фанарик , как у настоящей машины.Повернеш ключ завода и она издает звук завода машины.А у каждой кнопки множество мелодий и текстов.Это все надо видить воочии- так не раскажешь.

Аник

New member
Natal, ну нет багажника (в данной машинке), ручек и т.п. - там ничего не поднимается, не открывается - как ни как а машинка уже два года живет - и мы непосредственно на ней с год катаемся (машинка соседки - подружки - но мы у них ооооочень часто бываем и на машинке иногда домой возвращались)

Natas

Well-known member
Жаль, что моя девушка как-то вообще практически к любым игрушкам равнодушна - мне уже самой нравится это машинка.... может чуть позже и решимся... ил вдруг кто б/у продвать будет - не так мне будет обдно, если она не оценит....

Natal

Сладкоежка
Аник,
извини :blush1: , я просто не поняла о которой вы машине говорили. Я о своей, а вы о своей.
Конечно если бы мы собирались купить машину, то я конечно бы не выделила 60 евро на машинку,хоть она и супер -пупер. А получить ее в подарок- можно и порадоваться. Классно .что она и ходунки. можно маляву и ходить учить, а позже и ездить. А еще и развивающая игрушка- столько песенок и с алфавитоми и со счетом- правдо все по немецки, но что поделать,оттуда и приехала.
Я очень довольна. И считаю одной из лучших игрушек для маляв :biggrin: .

AmurCHIK

Moderator
Мы всётаки купили Дашке такую машинку на ДР . пока даша только её рассматривает и играет с богажником, но у нас без мелодий, а кататься только при помощи каго нить может
посмотрим что будет дальше

LIALIA1

New member
Девченки, была сегодня на Кнорина и прикупила дочке машинку + ходуны, выше есть на рисунке, с багажником и музыкой, там много разных было, если кто желает летите быстрей :clapping: :clapping:

Сверху