детская машнка для катания ребёнка

Ю. Пасхали

солнечная
а нам сегодня подарили пожарную машину! Собралась уж было покупать, а тут сюрприз

Juliya

New member
LIALIA1, что там есть интересного для малышей от года. И диапозон цен, плиз. В частности машинки для катания скока стоят? Что-то звоню им уже второй день - никто не отвечает :agree:

LIALIA1 Какие там машинки ( в смысле состояния) очень надо, у дочурок ДР на носу - просит старшая, но и для малявы, думаю будет интересно. И цены? :clapping:

Natal А где Вы свою покупали и за сколько? (60уе?). :clapping: ПЛИЗ

andreiko

Member
Намедни видел на улице такое чудо. Впечатлило, особенно мамаша с пультом, управляющая машиной :)

Ю. Пасхали

солнечная
воту нас такого плана, только красного цвета (пожарная машина) с каской
esys_20060802183647.jpg

andreiko: Мы собираемся покупать к следующей весне! У кресной ребенку на два годика подарили мотоцикл вот такой (ЛС) только на 4 колесах. Единственное "но", что ребенок еще не понимает что его нельзя бросать на улице, он может спокойно слезьть с него и побежать в другую сторонону. Поэтому мы пака решили подождать с покупкой, посмотрим что будит через пол годика. А вообще ребенок в восторге, там много лампочек, жужалок и т.п. Моей крохотуле понравился не на столько мотоцикл, на сколько все эти лампочки и жужалки с пищалками!

Последнее редактирование модератором:

Natas

Well-known member
Афигеть! И не жалко вам 200 у.е.? А если детёнышу не понравится? Я бы застрелилась! У нас обычная тиноько сотит в уголочке, она ей только нужна если на неё другие детишки претендуют!

Ю. Пасхали

солнечная
Iriska, не знаю, сколько наша, но эта около 80 у.е. На Кипре дороже немного, нам подарили просто так: у мужа дядя очень щедрый :angel:

Юнона

New member
как вам такая? (ЛС)

Последнее редактирование модератором:

Кэти

Оптимистка
Вот решила сыну на НГ купить большую машину. Есть вопросы, помогите, опытные мамочки.
1. есть вариант, когда с длинной ручкой - удобно для родителей катать ребенка, пока он маленький
2. есть вариант с невысокой ручкой/спинкой - ребенок может использовать как ходилку (а мы как раз учимся ходить), но взрослый уже не покатает (только если сгорбившись)
3. есть просто большая машина с кузовом (типа грузовик), об нее деть может ходить и туда можно складировать игрухи.
типа такого, но видела в Просторе еще больше
Что выбрать?

Последнее редактирование:

туточкина

New member
ДЕвочки, а где можно купить педальную ашику для болшого ребенка, так чтобы до лет 7 хватило?

Цаца

New member
AmurCHIK,
Мы такую купили..доче - 1,2 очень нравится, но без "но" не обошлось...
Пару раз она падала назад - т.е. эта машинка перворачивалась...допедрили, что дело в слишком высокой спинке...
подрезали - все ок стало...
На Жданах можно за 50- тыщ купить, фирменные - видели по 100 уе

starkolt

New member
Кэти,
у нас такая как на 2 картинке. скажу так: это одно из лучших наших приобретений ребенку. купили в год катались до опупения и друзья катались. сломать не возможно, надежная. короче нам 4 года, а расстаться с ней не можем- катаемся периодически и сейчас. не пожалеете, если возьмете

Кэти

Оптимистка
starkolt, я уже начиталась в темке, что все в восторге от машинок, так сама жду не дождусь НГ, так хочется сына порадовать :))) я в принципе на втором варианте уже сама остановилась, теперь только детали прорабатываю.
у вас на руле только бибикалка и больше музыки никакой нет? и багажного отделения тож нет я так понимаю?
пока что я наметила такую как на картинке.
ваш вариант конечно поприятнее как-то выглядит, да и подставки для ножек на первое время есть... да и вопрос надежности вы правильно затронули. буду еще думать, может еще кто выскажется :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я покупала машинку берше. Её можно использовать как качалку, каталку и ребенок может сам на ней кататься. Очень давольна, для ребенка от 6 месяцев.

Сверху