детская машнка для катания ребёнка

ryzik_m

New member
Машинка основательная. Обсудим с папой, но мне понравилось очень

ryzik_m

New member
вот сегодня купили машинку - без багажника, без всяких прибамбасов в виде кнопок с музыкой и т.д. Есть спинка (точнее рамка на кот. можно опираться), на руле обычная бибикалка. Но! Очень понравилась форма - обтекаемая, без углов, ребенок сел как влитой. А самое главное - выдерживает вес до 70 кг. (катаются оба ребятенка) Кстати, сами продавцы продемонстрировали как надо кататься на таком авто :))
На счет бибикара думала уже давно, просит дочка - но пока папу на этот подвиг не "уломать" :))

ryzik_m

New member
http://www.margos.win.pl/ - вот тут есть фото (1й вертикальный ряд, в серединке) Может у кого такая тоже - пусть поделятся впечатлением. Ромашка садится, закидывает ножки под руль - мол катайте меня, а Дашка рассекает по всей квартире :)) Эх, похудею чуток и тоже сяду :))

yuliacha

New member
Девочки, пристаю ко всем во всех похожих темах....
Интересуют меня педальные машины и трактора. Кто имеет такие поделитесь впечатлениями. Где покупали и на что обращать внимание при покупке?
У нас уже имеется электромобиль, велик с ручкой для мамы и просто трехколесный , но вот думаю что на таком тракторе Ре будет вдвойне интересней гонять и лучше чем электромобиль (легче и физ нагрузка для Ре)...

Вложения

• 1_d8d02b5a13e8.jpg
    1_d8d02b5a13e8.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 49

AnnySan

Active member
yuliacha, ну можно конешно если ооочень хочется и трактор завести дома, но он столько места занимает, а просто педальная машинка по сути тот же велик трехколесный.У нас просто один мальчик в саду на таком приезжал,периодически видела как эту громадину их дедушка на себе домой заносил....:fie:,вам может просто толкалку завести или этот бибкар.Просто мы с толкалки выросли и сечас пересели на бибикар,он у меня в коляске хорошо становится на реечки под сетку для продуктов, мы так доезжаем до парка или до нормальных дорожек а там отпускаю старшего на машинке по дорожкам кататься и сама за ним с коляской. Т.к. ему прсто так ходить с коляской скучно :locomotive:и начинается нытье, а так все при деле :dance:
ryzik_m, если это зеленая со спинкой, то у нас такая же была(почти у нас без спинки пока ре маленький был оч не хватало). Мы купили одни из первых со дворе, так что катались все кому не лень,никаких проблем,Сечас ждет своего часа в гараже.

yuliacha

New member
ТОМЧИК, а что это за бибикар?!?! это каталка? а что 3-х летнему будет еще интересна такая штука?!?
если не сложно скиньте ссылки на магазины где есть такие машинки.

AnnySan

Active member
yuliacha, это не магазин это у товарища Rampas,я покупала еще перед новым годом,но сечас он их по моему даже дешевле продает.А на счет интересно,ну моему нравится гонять(пешком идти целая трагедия) и еще по моему нравится что на него люди внимание обращают(пока такая машинка токо у нас). Хотя мой периодически квадрацикл просит(кот на аккумуляторе), но он оч большой и тяжелый и ему управлятся с ним тяжеловато не физически а именно на психику нагрузка когда тормозить когда скорость переключить а еще нужно с дороги на абочину не свернуть и на людей не наехать
Вот так это выглядит, ну может и не очень но мне нужно компактно войти в автобус(рядом парк), а возле дома гулять негде сплошная стройка и грязь

Вложения

• попугаи ожерел.jpg
    попугаи ожерел.jpg
    31 KB · Просмотры: 82

yuliacha

New member
Томчик, а поверхность для езды на такой машинке должна быть идеально ровной?!?!
прочитала в нете, что очень много подделок. которые плохо едут или вообще не едут = у этого товарища оригинальные ?!?
и наверное в магазинах посмотреть в живую на такую машинку нет возможности?

AnnySan

Active member
а поверхность для езды на такой машинке должна быть идеально ровной?!?!
нет, мой и по снегу с грязью ездит, у нас в основном плитка тоже едет хорошо, там где есть асфальт он у нас весь покареженный если застревает то выбирается ну в общем становится на ноги и приподнимает машинку. А там где ровная поверхность то малой так разгоняется что я за ним не успеваю:heat:
у этого товарища оригинальные ?!?
даже не знаю я не задумывалась, наша ездит даже я на ней немного ездила, но так шустро как в реламном ролике она едет у нас только по плиточной ровненькой дорожке с небольшим уклоном, вот где кайф, токо сиди рули и никаких усилий

yuliacha

New member
Сегодня гуляли и я рассматривала варианты маршрута для катания на бибикаре = впринципе дорожки имеются , ... и вот какой вопрос еще у меня возник = а как тормозит то эта машина = только ногами?!?!

AnnySan

Active member
только ногами?!?!
:derisive:усли с горки то ногами/ботинками,а если на ровной поверхности то руль перестаешь крутить и она останавливается
на ваши 2 с половиной может просто машинку толкалку посмотреть,эта все таки большеватая

yuliacha

New member
Каталка уже не актуальна. Есть у нас конь на колесах, велик с ручкой для мамы и электромобиль( у которого уже скоро аккумулятор умрет, а новый брать более мощный и более большой я уж точно не хочу) = вот ищу чтоб такого новенького придумать...
вот приглянулся мне педальный трактор (Ре обожает всю строительную технику) и бибикар...
Еще пишут, что бибикар полезен для здоровья.., а чем = там же вроде никаких физ усилий прилагать ненадо...?!?!или я ошибаюсь

Хотим эту покупку приурочить к рождению сестрички, как бы подарочек от нее (а то Ре как то воинственно настроен = может подобреет ...)

yuliacha

New member
Наш тоже любит покататься = вся техника далеко неубирается = надо что то новенькое для разнообразия.

AnnySan

Active member
yuliacha, забыла написать , что когда эта машинка по плитке едет, то очень шумят колесики,ну это у всех мелкоколесных игрушек
а чем = там же вроде никаких физ усилий прилагать ненадо...?!?!или я ошибаюсь
Надо она едет за счет того что эээ... держишь руль и корпусом поворачиваешься туда сюда и так незаметно пресс качается:biggrin:

Кнопочка

Active member
Подскажите, может кто видел машину с резиновыми колесами? Чтоб мягко ехала. У нас джип Полесье, ребенок ее обожает. Но от нее остаются следы на ламинате...

Люся

New member
У нас польская машинка Tolocar "Dinosaurs World", там колеса побольше, чем в Полесье и никаких следов на ламинате она не оставляет. И не так гремит, как эти Полесье. Хотя, конечно и стоит дороже. Мы покупали за 40 долл. Вот как здесь, только синяя http://kinfo.ru/Forum/Thread/d1234ff5-da37-4287-8266-697d40cf9500?startIndex=0. А машинок с резиновыми колесами, наверное, и не существует.

Сверху