детская машнка для катания ребёнка

Ivannamih

New member
kid_a, скиньте ссылочку на Вашу машинку! понравилась нам она, выбираем сынульке, хорошо, что есть такие темки!

kid_a

Playing The Angel
kid_a, скиньте ссылочку на Вашу машинку! понравилась нам она, выбираем сынульке, хорошо, что есть такие темки!
Вот похожая, но у нас не такого цвета. Но выглядит, как на картинке. Я ее осмотрела сейчас всю, нигде не видно намеков на белорусское производство, возможно, оригинальная Молто, а не Полесье у нас. Но нам ее дарили на прошлый новый год, поэтому точно ни о месте покупки, ни о цене сказать ничего не могу.

Ivannamih

New member
kid_a, пасибо, такую и присматриваем, странно,но в рф выходит дешевле...

Лапа

Well-known member
kid_a,нам брат сейчас похожую подарил - тоже Молто/Полесье. Нормуль, гоняем по квартире

kid_a

Playing The Angel
kid_a, пасибо, такую и присматриваем, странно,но в рф выходит дешевле...
Не знаю :)
Кстати, на всех картинках, что я смогда найти - она именно такого цвета. А у нас Синяя с красными подставками для ног. Но покупалась точно не в России, в Минске, так как дарили родственники, которые даже с интернет-магазинами не дружат :)

Anasta

Я
а у нас вот такая машинка - заказывали по немецкому каталогу, очень классная штука! каруселька крутиться, кнопочки разные, ключ зажигания :) под сидушкой - багажник, колесики прорезиненные
веСЧ, короче говоря :)

Вложения

• 01 машинка.jpg
    01 машинка.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 56

Ivannamih

New member
Нам ключ зажигания не важен! хотя машинка симпотичная! мы уже у папы на коленях со двора выезжаем - счастью нет предела!

Rampas, да, машинка Ваша хороша!! вот только она все же с 3-х лет, не с 2-х. И цена приемлемая, как дорастем - сразу к Вам!))

Ivannamih

New member
Девочки, а может кто-то видел, где есть в продаже "Викинг" Полесье? сколько стоит?

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
я не против полесья, но вот приглядывалась к ним во дворе, так у всех отломаны крепежи багажника. У ВСЕХ. наверное, не случайно...

Ivannamih

New member
я не против полесья, но вот приглядывалась к ним во дворе, так у всех отломаны крепежи багажника. У ВСЕХ. наверное, не случайно...
значит детки активно играют)) У нас вот за сегодня сломал малой камеру и повынимал кнопки с ноутбука((( не досмотрела! а тут крепеж от багажника.... было бы желание, в любой сможет дитенок поломать все без исключения!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Бензопила ДРУЖБА, у нас во дворе 2 машинки с ручкой для мамы, одна с крючком спереди, одна розовая дамская и наша, у всех все в порядке, тоже наверное не случайно. хотя может быть еще от партии зависит. фактически всем машинкам во дворе около года +-.

Бэтти

New member

Нашей уже год!!! Та, которая с ручкой!!! Дочка гоняет во всю!!! Сломался только "ключ зажигания". Правда, на улице совсем мало эксплуатировали- мне было неудобно скакать по бордюрам. А дома ездим почти каждый день!!!

UmmuAsia

мама троих (иншаЛлах)
Девочки, а может кто-то видел, где есть в продаже "Викинг" Полесье? сколько стоит?

Знаю человека, который занимается этими же машинками. По крайней мере, проконсультирует по цене. Если интересно, скину в личку контакты.

tatychka

New member
Мы пожружке дарили вот такую. Выбрала эту модель из-за того, что легко помещается в багажнике ее "Пунто" :). Очень навороченная машинка: резиновые колеса, железная ручка для взрослых, подножки для ребенка можно спрятать, амортизаторы, испанская фирмы Coloma Y Pastor. И на них в мамазине до конца января скидка 20%!!!!
Каталка с ручкой СКЛАДНАЯ

COLP_110.jpg

Milanamama

New member
Моя до зимы вдоволь каталась у нас во дворе такие гонки устраивались :) Я доче вообщем обычную купила, но ей очень понравилась и удобно машина "Bugati", или другие посмотрите тоже не плохие этой серии каталки для детей.

Klaraffena

New member
прошел год как мы купили машинку см мой пост http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2047519&postcount=83 брали 1.
все целое кроме электроники - как пописяли туды, так все полетело. деть уже в 10 мес катался сам (он у нас длинноног, в год был 79см). все лето рассекал на даче по улице, краска и наклейки выгорели. щас дома катается. машинка супер все целое. вопщем рекомендую

Сверху