Вот похожая, но у нас не такого цвета. Но выглядит, как на картинке. Я ее осмотрела сейчас всю, нигде не видно намеков на белорусское производство, возможно, оригинальная Молто, а не Полесье у нас. Но нам ее дарили на прошлый новый год, поэтому точно ни о месте покупки, ни о цене сказать ничего не могу.kid_a, скиньте ссылочку на Вашу машинку! понравилась нам она, выбираем сынульке, хорошо, что есть такие темки!
Не знаюkid_a, пасибо, такую и присматриваем, странно,но в рф выходит дешевле...
обратилась ))) помог ))) только не ясно - есть машинки с сигналом, есть без - какие больше деткам нравятся???Ivannamih, гугль вам в помощь: от 184 до 218 тыс.
значит детки активно играют)) У нас вот за сегодня сломал малой камеру и повынимал кнопки с ноутбука((( не досмотрела! а тут крепеж от багажника.... было бы желание, в любой сможет дитенок поломать все без исключения!я не против полесья, но вот приглядывалась к ним во дворе, так у всех отломаны крепежи багажника. У ВСЕХ. наверное, не случайно...
я не против полесья, но вот приглядывалась к ним во дворе, так у всех отломаны крепежи багажника. У ВСЕХ. наверное, не случайно...
Девочки, а может кто-то видел, где есть в продаже "Викинг" Полесье? сколько стоит?